新西兰天维网社区

标题: 水中分娩 [打印本页]

作者: txv6224    时间: 2011-2-24 10:34:06     标题: 水中分娩

请问有哪位妈妈是水中分娩的?希望有经验的妈妈们能给点意见{:8_389:} ,大家觉得水中分娩好,还是在产床分娩好呢?我看了个网站说水中分娩能减轻疼痛,我也问过我的mw,她说水中分娩也有些危险,所以想问问各位有经验的妈妈们,水中分娩在整个产程中对你们有很大的帮助吗?是不是能减轻你们的疼痛呢?
作者: 未来是多远    时间: 2011-2-24 11:05:02

作者: 软绵绵⌒。    时间: 2011-2-24 11:46:59

还是床上生吧。 SPA我生的时候呆过 。 虽然说减轻阵痛之类的 。 但是还是觉得一样疼  就是泡着感觉人舒服一点  MW因人而异 有些人会觉得没那么痛了  我是没觉得。
作者: wonderfulli    时间: 2011-2-24 13:21:56

没试过,也想知道。
作者: Micky    时间: 2011-2-24 14:47:17

之前MW问我要不要尝试一下再水里生,我说我不会游泳,在水里生没安全感,她就说不在水里生也行,但是在水里可以减轻疼痛,还是可以尝试下在水里泡泡的
作者: binbindog    时间: 2011-2-24 15:19:21

听说水中分娩对水温有一些严格的控制, 否则会损伤孩子的大脑。吓得我没有勇气试了
作者: 寻寻觅觅    时间: 2011-2-24 15:37:52

要跟MW商量你的BIRTH PLAN吧!水里面觉得有点恶心 因为要脱光了下去 而且MW在水下 也看不太清楚~生完就是一盘血水了~~~
作者: kiwichickk    时间: 2011-2-24 16:27:48

有聽說過但覺的太麻煩了....
作者: txv6224    时间: 2011-3-1 14:32:15

谢谢各位妈妈的回应
作者: ann!nio    时间: 2011-3-1 14:35:34

看產課影片跟產課MW說
水中生產的話,所有止疼的東西都不能用了
什麼度冷丁.笑氣.腰麻...都沒了!!!!!
作者: bbbbbbb    时间: 2011-3-1 17:20:44

我觉得不适合中国人,月子都不让洗澡,还在水里生, 而且就算在水里生,还是要出来生胎盘呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2