新西兰天维网社区

标题: 等CO做REVIEW要多久呢? [打印本页]

作者: emily5812    时间: 2011-2-24 00:23:27     标题: 等CO做REVIEW要多久呢?

我是10月6号的eoi,AUCKLAND BRANCH的,然后3周后AR, 连着续签一起递的。。。然后一直等签证。一直到2月4号才下。。。我是学签转工签ESSENTIAL, 之前的学签去年11月初就过期了,直到2月4号工签才下来, 中间的时间也没办法打工。。。1月19号左右收到VO发的雇主调查信。。。直到昨天收到中介的EMAIL说我的CASE CO在FIRST REVIEW后然我补无犯罪证明。。。。。。

我想问那我的工作就算查完啦?因为city BRANCH的不都是VO查完工作然后PASS给CO吗?那我现在到哪步了呢?有没有有经验的告知,那我大概还要多久呢??谢啦。。。。。。
作者: emily5812    时间: 2011-2-24 10:19:50

......................................
作者: emily5812    时间: 2011-2-24 18:22:14

有没有谁帮我看看呢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: emily5812    时间: 2011-2-25 23:53:45

真惨,没人帮我解答下吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovegame    时间: 2011-2-26 09:27:46

不了解ct branch。
但看你的简单信息,既然vo已经将报告交给了co,意味着工作调查已经结束。
co将会综合各方面的调查结果作出判断,然后交给spc.

提醒你下,你工签过期就一直没有续工签吗?为啥不呢?
如果你的雇主不保证为你保留这份工作,估计最后你的pr会有问题的。
作者: emily5812    时间: 2011-2-26 10:46:45

我续了,和PR一起递的,不过3个多月才下来。。。2月初下的工签。。。。
作者: lovegame    时间: 2011-2-26 10:52:49

那就好,不必担心了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2