新西兰天维网社区

标题: 请问新西兰警察和消防队的年薪是多少? [打印本页]

作者: libai33    时间: 2011-2-23 15:42:56     标题: 请问新西兰警察和消防队的年薪是多少?

拿钱不干活!高薪养廉,结果就是关键时刻只想着高薪了

拿人民的钱,人民给予你的权利!却救不了人民的命!轻易放弃

这个国家的价值观有问题
作者: 雪梨樱桃    时间: 2011-2-23 15:47:25

不要这么轻易下结论,具体的情况怎样,你并不清楚

我想,在人命面前,不管拿不拿钱,只要能救,谁都不会放弃的
作者: sun    时间: 2011-2-23 15:49:47

总会有LZ这样激动的,新西兰是小国,有自己的国情,中国解放军人数就比新西兰全国人口还多,怎么比的了啊。
作者: 137    时间: 2011-2-23 15:50:57

救援人员从地震后,一直救援到现在,

比一些只会说闲话的好多了
作者: marx    时间: 2011-2-23 16:00:38

LZ dont just talk.. do something..
作者: libai33    时间: 2011-2-23 16:10:38

总会有LZ这样激动的,新西兰是小国,有自己的国情,中国解放军人数就比新西兰全国人口还多,怎么比的了啊。
sun 发表于 2011-2-23 16:49

你的意思是人多命不值钱是吗?
我朋友就在ctv那个楼里,现在一直没有联系上
作者: 天广    时间: 2011-2-23 16:11:01

你怎么知道人家没救命?
真有意思 中国解放军 把人都救出来了?
政治作秀而已
作者: libai33    时间: 2011-2-23 16:15:51

LZ dont just talk.. do something..
marx 发表于 2011-2-23 17:00

说话在论坛说,做事在外面做  
明白吗?
作者: libai33    时间: 2011-2-23 16:19:38

你怎么知道人家没救命?
真有意思 中国解放军 把人都救出来了?
政治作秀而已
天广 发表于 2011-2-23 17:11

看完新闻在回来
作者: Devourment    时间: 2011-2-23 16:22:26

警察和消防员跟救援队有本质的区别好么。。。。。。。
这活儿是救援队干的,你让警察跟消防员去是送死还是怎么,任何救援都需要专业的训练。
作者: libai33    时间: 2011-2-23 16:24:42

警察和消防员跟救援队有本质的区别好么。。。。。。。
这活儿是救援队干的,你让警察跟消防员去是送死还是怎么,任何救援都需要专业的训练。
Devourment 发表于 2011-2-23 17:22

不救人,非专业人员去干什么?
作者: Devourment    时间: 2011-2-23 16:28:26

不救人,非专业人员去干什么?
libai33 发表于 2011-2-23 17:24

灾难发生后警察出动负责维护秩序还有防止有人趁机从事犯罪,CTV烧了好几个小时不用消防员灭火么??????
你让警察跟消防员去当地震救援队那跟让警察去当消防员让消防员去抓罪犯有什么区别????你朋友埋里面你心急归心急,再怎么心急说话也要讲道理
作者: marx    时间: 2011-2-23 16:30:45

well, we will leave you along~ look what you have wrote, don't bark like dog....please show some respect~~
作者: libai33    时间: 2011-2-23 16:37:06

well, we will leave you along~ look what you have wrote, don't bark like dog....please show some respect~~
marx 发表于 2011-2-23 17:30

很好,别回我的帖子
嘴干净点,抱孩子去吧
作者: libai33    时间: 2011-2-23 16:38:20

灾难发生后警察出动负责维护秩序还有防止有人趁机从事犯罪,CTV烧了好几个小时不用消防员灭火么??????
你让警察跟消防员去当地震救援队那跟让警察去当消防员让消防员去抓罪犯有什么区别????你朋友埋里 ...
Devourment 发表于 2011-2-23 17:28

你能告诉我他们放弃的理由吗?他们能确定就没有人活着吗?
作者: 天广    时间: 2011-2-23 16:39:43

放弃的理由就是 不要再牺牲更多人
而且并没有全部放弃 只是暂缓
作者: libai33    时间: 2011-2-23 16:41:49

放弃的理由就是 不要再牺牲更多人
而且并没有全部放弃 只是暂缓
天广 发表于 2011-2-23 17:39

就是等着挖尸
作者: Devourment    时间: 2011-2-23 16:43:22

你能告诉我他们放弃的理由吗?他们能确定就没有人活着吗?
libai33 发表于 2011-2-23 17:38

你说话有点逻辑好不好???
我在告诉你警察和消防队员跟救灾队员的区别好么???
真是一通乱咬,有仇跟救援队喊叫去啊,对象都搞不对是干嘛啊
作者: Potassium    时间: 2011-2-23 16:47:18

不好意思,我家狗没拴好,我错了
作者: libai33    时间: 2011-2-23 16:48:51

你说话有点逻辑好不好???
我在告诉你警察和消防队员跟救灾队员的区别好么???
真是一通乱咬,有仇跟救援队喊叫去啊,对象都搞不对是干嘛啊
Devourment 发表于 2011-2-23 17:43

我是在骂警察救援队呀!但你们就跳出来了,乱叫一通!感觉像是我骂了你们祖宗一样!连中国人多,政府作秀都扯出来!
作者: 土拨与熊    时间: 2011-2-23 16:52:17

大家有什么可吵的, 不过新西兰警察是很废物,矿井的事就看出来了,不过大家在这里吵一点意义都没有,都冷静些吧~~~
作者: Devourment    时间: 2011-2-23 16:57:08

我是在骂警察救援队呀!但你们就跳出来了,乱叫一通!感觉像是我骂了你们祖宗一样!连中国人多,政府作秀都扯出来!
libai33 发表于 2011-2-23 17:48

你是脑子真不好还是咋,警察跟救援队是一回事儿么????
你骂警察跟消防员不救人,他妈的地震人给埋下去了救人是警察跟消防员的事儿么????
活这么大了还跟论坛上乱咬,谁当你祖宗才真丢人呢,果真智商无下限啊。
作者: libai33    时间: 2011-2-23 17:00:15

你骂警察跟消防员不救人,他妈的地震人给埋下去了救人是警察跟消防员的事儿么????
活这么大了还跟论坛上乱咬,谁当你祖宗才真丢人呢,果真智商 ...
Devourment 发表于 2011-2-23 17:57

总之你的反应仿佛就像是你的祖宗被QJ了似得,至于吗?码那么多字,就为了告诉我你有多痛苦
作者: Devourment    时间: 2011-2-23 17:02:05

总之你的反应仿佛就像是你的祖宗被QJ了似得,至于吗?码那么多字,就为了告诉我你有多痛苦
libai33 发表于 2011-2-23 18:00

别在这儿犯傻比了,要不是在这儿打游戏呢能把你骂的妈都不认识,你不过就是一条咬人都咬不准的狗而已嘛,码这么多字儿不就为了告诉大家你会叫唤嘛,我知道的,快滚去吃你狗粮去吧,打折呢喔~~
作者: 土拨与熊    时间: 2011-2-23 17:03:52

活这么大了还跟论坛上乱咬,谁当你祖宗才真丢人呢,果真智商 ...
Devourment 发表于 2011-2-23 17:57

你祖宗是干什么的?
作者: Devourment    时间: 2011-2-23 17:04:55

你祖宗是干什么的?
土拨与熊 发表于 2011-2-23 18:03

我祖宗是农民,别告诉我你祖宗不是
作者: 土拨与熊    时间: 2011-2-23 17:06:59

别在这儿犯傻比了,要不是在这儿打游戏呢能把你骂的妈都不认识,你不过就是一条咬人都咬不准的狗而已嘛,码这么多字儿不就为了告诉大家你会叫唤嘛,我知道的,快滚去吃你狗粮去吧,打折呢喔~~
Devourment 发表于 2011-2-23 18:02

这素质还版主,允许你放屁不许别人抗议
作者: Devourment    时间: 2011-2-23 17:07:51

这素质还版主,允许你放屁不许别人抗议
土拨与熊 发表于 2011-2-23 18:06

我素质怎么了??你素质高啊??警察是负责救援的么?????哎哟你可真厉害啊,我惹不起您,感情警察是用来地震海啸救人的上天入地无所不能啊,你好博学哟
作者: libai33    时间: 2011-2-23 17:11:17

我素质怎么了??你素质高啊??警察是负责救援的么?????哎哟你可真厉害啊,我惹不起您,感情警察是用来地震海啸救人的上天入地无所不能啊,你好博学哟
Devourment 发表于 2011-2-23 18:07

刚听说了你就是一品香曾经的那位素质恶劣的服务员
作者: libai33    时间: 2011-2-23 17:12:34

我祖宗是农民,别告诉我你祖宗不是
Devourment 发表于 2011-2-23 18:04

不要侮辱农民
作者: Devourment    时间: 2011-2-23 17:13:01

刚听说了你就是一品香曾经的那位素质恶劣的服务员
libai33 发表于 2011-2-23 18:11

对啊,你有问题吗~~~要么你找一下那帖子看看最后咋回事儿呀小白痴~~~
别自个儿智商不对劲不了解警察跟救援队的区别被我揭露了就来叫唤嘛~~不顶用的哟~~~~
作者: Devourment    时间: 2011-2-23 17:14:03

乃要骂战欢迎来PM我哟~~帖子我先关了喔☆

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2