新西兰天维网社区

标题: 新西兰找工作和移民! [打印本页]

作者: bfen3    时间: 2011-2-21 20:11:42     标题: 新西兰找工作和移民!

各位大虾,本人今年23岁即将在Monash University毕业。然后向来新西兰找工作,请问有什么方法吗?如果新西兰有公司offer我skilled job,我没有什么工作经验,然后最近什么时候可以申请PR?

还有我听说PR有2种(永久回头,还有一种我忘记了)?有人可以解释一下吗?

非常感谢!
作者: 呼啸寒风    时间: 2011-2-21 20:15:57

投CV啊
你什么专业的?
作者: YYZYIP    时间: 2011-2-21 20:19:18

我觉得你应该去新西兰的移民局网站去看看移民政策,其实新西兰的移民制度和澳洲的移民制度是差不多的。拿到身份后是2年PR的签证,2年的PR后才能换成永久回头签证。
作者: bfen3    时间: 2011-2-21 20:23:16

2# 呼啸寒风
我是商科的,主修international business,management and economics!因为现在人在马来西亚,不知道是要先到新西兰找工作呢还是在这边投CV?那个比较简单?。非常迷茫ing!。。
作者: jamson    时间: 2011-2-21 21:29:29

不是打击你啊,真不是件easy job
作者: 黑色蕾丝    时间: 2011-2-22 09:55:20

。。。。。。。。。。。。。。
作者: thekitchenplace    时间: 2011-2-22 12:06:56

没有工作经验比较难找工作...

而且新西兰是个小国家, 经济并不是狠发达, LZ 读的专业在新西兰比较少公司有这种职位~
作者: 癌细胞    时间: 2011-2-22 12:42:23

我都想去澳洲你还要来新西兰。你这种情况来新西兰一定要有工作才能移民,按照新西兰的要求你现在年龄30分,学历50分,有了工作在加50总分也才130。你还要排队只有总分达到140才不用排队。建议你来这边读一个1年的master边读书边找工作,这样你的硕士学历还可以给你加10分这样你就有140了
作者: bfen3    时间: 2011-2-23 05:11:11

悲剧了!。看来去新西兰没戏了;11; 失望ing
作者: pennz    时间: 2011-2-23 12:15:30

你都monash了,还来新西兰做什么?还是澳洲好混吧
作者: 癌细胞    时间: 2011-2-23 12:18:05

是啊是啊澳洲多好啊, 好多在新西兰的人都想去澳洲。来不了是好事啊有什么可失望的
作者: bfen3    时间: 2011-2-26 05:00:24

听说最近澳洲的移民政策非常难留在澳洲,不知道澳洲有没有类似job search 的visa?
作者: 天波斧    时间: 2011-2-26 23:24:08

这个问题我也同问
作者: bfen3    时间: 2011-3-4 06:04:45

JOB HUNTING NOW...
作者: cliff359    时间: 2011-3-4 08:14:44

作者: steve8823    时间: 2011-3-4 11:09:06

新西兰的工作不好找啊,尤其是商科,澳洲现在移民收紧了,听说14万申请都被滞留了么。
作者: bfen3    时间: 2011-3-7 05:09:03

谢谢大家的回答,不过我还是决定来新西兰尝试一下!赫赫
PS:今年7月毕业!
作者: JourneyD    时间: 2011-3-7 12:21:28

作者: bfen3    时间: 2011-3-7 19:37:11

18# JourneyD

赫赫,本人重来没有意向去澳洲!只是喜欢纽西兰的风土人情而已!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2