新西兰天维网社区

标题: 想换宽带,大家推荐一个吧 [打印本页]

作者: 草根小贝    时间: 2011-2-21 10:17:20     标题: 想换宽带,大家推荐一个吧

现在家里用的是VODA,只要一超就好慢,连网页都打不开的那种,不知道大家都用哪家的,推荐一个吧,性价比高些的
作者: goodhouse    时间: 2011-2-21 10:28:56

如果你的VODA的最大的流量都不能满足你的下载要求,可以考虑Slingshot 的All You Can Eat
作者: 草根小贝    时间: 2011-2-21 10:45:42

楼上说的那个要多少钱一个月呢?
作者: QuartzNZ    时间: 2011-2-21 10:51:29

作者: 呼啸寒风    时间: 2011-2-21 10:53:15

magetel~~~~
作者: 草根小贝    时间: 2011-2-21 11:07:11

magetel有哪个PLAN比较好吗?
作者: DM500s    时间: 2011-2-21 11:17:28

作者: 呼啸寒风    时间: 2011-2-21 16:40:50

magetel有哪个PLAN比较好吗?
草根小贝 发表于 2011-2-21 11:07 AM

http://www.megatel.co.nz/internet/promotion/
作者: iwtfly    时间: 2011-2-26 15:11:11

我家用的就是slingshot,最近网速非常慢,想问一下其他朋友有没有也用它家的,速度怎么样呢?
作者: 就是买东西    时间: 2011-2-26 15:22:59

不要想免费的了    花钱多用的舒服
作者: kingkongenzo    时间: 2011-2-26 22:55:56

其实还是那句,一分钱一分货。
每家ISP提供的Plan都是大同小异的,我用过Slingshot、Telecom、Orcon,都差不多啦,爽快度和你的月费成正比。
作者: byekiss88    时间: 2011-2-27 17:20:42

megatel的网速快吗?
作者: 地瓜叶    时间: 2011-2-27 18:03:55

作者: love2004    时间: 2011-2-28 16:24:19

作者: eq10    时间: 2011-2-28 16:37:57

我们家现在用Megatel 的100G plus homeline, 一共$ 115, 感觉很ok
作者: yakitori    时间: 2011-2-28 18:29:27

我也准备换,现在是用Telstraclear,贵而且服务超垃圾!同样价钱还不如装telecome的。 megatel 100g plan真是很便宜,速度好吗?玩网游可以吗?
作者: wking    时间: 2011-3-1 10:53:50

到底哪家的好呢?
作者: jyok76    时间: 2011-3-5 17:43:03

Telstraclear会让你遗憾终生,我都郁闷死了。
作者: 千枝紫    时间: 2011-3-5 18:09:22

orcon的,还不错,速度可以达到12mb
一个月40G 和一条电话线  107刀
两个人用四十G,刚好。
作者: 千枝紫    时间: 2011-3-5 18:11:48

有没有人用哪个100G一个月100刀的megatel啊,那个好吗?
作者: Anonymous    时间: 2011-3-6 13:45:18

19# 千枝紫
看你的费用,你们不用那些电话附加功能吧。我就一定要用Caller ID,所以以前用Orcon的时候每月都得再加$10而流量就只有30GB。感觉贵,我就要个来电显示要多10块这么贵!所以还是转到Telecom了。
作者: 大麦大麦    时间: 2011-3-6 16:54:22

嗯,我和楼上是一样,现在还在用,加了10G流量,现在一个月130多,打中国座机免费的那个。
作者: gtocin    时间: 2011-3-6 17:14:10

如果你的VODA的最大的流量都不能满足你的下载要求,可以考虑Slingshot 的All You Can Eat
goodhouse 发表于 2011-2-21 10:28

我用ALL  u can eat

同時三四台電話看線上影片都不慢
作者: 胡日鬼    时间: 2011-3-6 20:45:55

orcon的,还不错,速度可以达到12mb
一个月40G 和一条电话线  107刀
两个人用四十G,刚好。
千枝紫 发表于 2011-3-5 18:09

一个月不是30G吗? 升级到40了? 我怎么不知道
作者: 飘飘摇摇    时间: 2011-3-6 23:50:27

路过。。。。。。。。。。。
作者: 小蟲    时间: 2011-3-8 15:30:23

Slingshot 40G plan刚用SPEED TEST做的测试   速度还不错,SLINGSHOT 2点到8点是免费流量,那时候速度也很快,900K-1.5M左右,一晚上随随便便就下10个G

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2