新西兰天维网社区

标题: 护照JP签字,是要全部都复印,JP每页都签字吗? [打印本页]

作者: 邂逅彩虹    时间: 2011-2-18 15:00:44     标题: 护照JP签字,是要全部都复印,JP每页都签字吗?

护照JP签字,是要全部都复印,JP每页都签字吗?新护照有很多很多页呢
作者: 网络毛毛虫    时间: 2011-2-18 15:06:45

是的每一页都要签字。。。  是不是一页不漏就不知道了,我那个时候全部复印的,没签证的页也复印了,免得到时候要补 就麻烦了。。。
作者: menlinda    时间: 2011-2-18 16:02:36

no, just need the front page with your photo and details , and the valid visa page. the old visa page expired is not necessary.
作者: YYZYIP    时间: 2011-2-18 18:45:45

只要护照有照片的那页,有效签证的那页就行了。
作者: sherrynzwang    时间: 2011-2-23 10:30:28

借帖子问一下,JP一定要懂中文吗?
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-23 11:40:00

不需要            :)
作者: 易威信薛佳    时间: 2011-2-23 12:35:33

作者: longzi    时间: 2011-2-23 14:56:57

首页 签证页 外加你护照最后面得签字得那页
作者: 蝴蝶花    时间: 2011-2-26 14:51:37

大家都是哪里找到的JP呢?
价格是多少啊
作者: 天波斧    时间: 2011-2-26 23:16:44

应该是吧,不过最好问问专业中介,这里不是有很多中介免费可以问的吗
作者: 郭友虎    时间: 2011-2-27 00:42:53

如果是移民,你的ITA包裹里面会说的很清楚。CO会写的很明白,按照去做就是了,个人经历是每一个申请人的护照每一页,JP签字。
JP在纽西兰,或者说在有JP的国家应该都是免费为人民服务的,不然就不叫JP了,就该叫JS。
作者: 太阳锅巴    时间: 2011-2-27 23:17:55

楼上经典 一个jp 一个js

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2