新西兰天维网社区

标题: 怎样知道自己的VO 是谁? [打印本页]

作者: 邂逅彩虹    时间: 2011-2-17 17:57:19     标题: 怎样知道自己的VO 是谁?

AR了以后,怎么知道自己的VO是谁?
作者: harrisonlu    时间: 2011-2-17 18:43:06

人家调查你单位的时候给你发信之类的你就知道了
作者: lovegame    时间: 2011-2-17 23:37:05

一般移民官会联系告诉你的。有些branch的在邀请信里就会告诉申请人。但似乎各branch做法不一
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-18 11:00:39

来调查的时候你就知道了
作者: 邂逅彩虹    时间: 2011-2-18 13:33:12

现在要补交一些资料上去,不知道给谁
作者: lovegame    时间: 2011-2-18 14:34:59

现在要补交一些资料上去,不知道给谁
邂逅彩虹 发表于 2011-2-18 13:33

移民局谁联系你要求你补材料你就寄给谁,自己备份好,别整丢了。
作者: 邂逅彩虹    时间: 2011-2-18 14:53:28

移民局谁联系你要求你补材料你就寄给谁,自己备份好,别整丢了。
lovegame 发表于 2011-2-18 14:34

谢谢回复!
可是,俺是自己主动补材料的。。。。。。。怎么办啊?
作者: lovegame    时间: 2011-2-18 16:29:04

谢谢回复!
可是,俺是自己主动补材料的。。。。。。。怎么办啊?
邂逅彩虹 发表于 2011-2-18 14:53

简单!等移民局要求你补你再补
作者: 易威信薛佳    时间: 2011-2-18 19:33:52

作者: 888002367    时间: 2011-2-19 00:27:52

我MEDICAL RECEIVED 日期已经最近几个星期已经更新过好几次了,是不是说明已经在SECOND PERSON CHECK了?
作者: 12月之恋    时间: 2011-2-19 12:09:33

顶顶顶顶顶
作者: 阿弥陀佛    时间: 2011-3-6 20:39:51

如果你刚AR, 如果连CO都没有,是不会有VO的。
VO在调查的时候会告诉你。但不是每个都会调查。
按你刚说应该不是想知道VO是谁,而是想知道材料补交给谁吧?你可以联系你的中介或移民官或直接将材料递交到移民局,或 ...
易威信薛佳 发表于 2011-2-18 19:33

請問一下!!! 我現在已經知道vo了可是我還是不知道co事誰,該怎麼辦??? 還有,我剛剛把問卷交上去大概兩星期,大概甚麼時候會來調查? 我們可以發email向vo詢問情況嗎?? 謝謝!!!!
作者: 阿弥陀佛    时间: 2011-3-6 20:40:29

我MEDICAL RECEIVED 日期已经最近几个星期已经更新过好几次了,是不是说明已经在SECOND PERSON CHECK了?
888002367 发表于 2011-2-19 00:27

真好!!!! 我甚麼消息都沒有!!!!! = (

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2