新西兰天维网社区

标题: AUCKLAND CRAFTEXPO 2011-现场图片更新 [打印本页]

作者: QQ依娃    时间: 2011-2-17 12:57:51     标题: AUCKLAND CRAFTEXPO 2011-现场图片更新

终于盼到了CRAFTEXPO 如果有姐妹们喜欢手工制作
我们相约一起去吧 看看眼界 增长点新知识

http://www.craftexpo.co.nz/

也许还能培养出更多的灵感和设计 ^_^
注册一下 买票就10NZD一个人

我自己确定去的 已经买好票票了~~~
有买票好的朋友们 和我联系吧 我们约着一起去!!!

更新一些现场的图片:
周六抓着我家的摄影师去了craft expo,
第一次来akl怎么都要捧场~~ 某人非常用心的拍了很多照片

不过最后签名居然回到了过去 =。=     

作者: BabyG    时间: 2011-3-3 13:20:41

好像蠻有趣的樣子, 到時候看看有沒有空先~ =)
謝謝分享!
作者: sstepp09    时间: 2011-3-3 21:03:46

1# QQ依娃

我也买好了,打算星期六去。
作者: QQ依娃    时间: 2011-3-7 12:18:57

[quote] 1# QQ依娃  

我也买好了,打算星期六去。
sstepp09 发表于 2011-3-3 21:03 [/quo]

那一起吧 我也打算周六去哟
作者: 恋の風景    时间: 2011-3-12 21:27:39

支持一个。我也去
作者: xyz    时间: 2011-3-13 12:18:39

多谢提供信息,很有兴趣
作者: QQ依娃    时间: 2011-3-15 08:43:48

是呀 第一次在奥克兰办craft expo。。。怎么都要去看看
作者: lovedessert    时间: 2011-3-17 15:16:14

我要去~终于盼来了~周六去好了
作者: 花子tu    时间: 2011-3-17 16:40:28

今天刚从craftexpo回来 感觉没有想像的好 如果你只是走馬觀花的看看 那沒有甚麼特別的 建议去之前在网站上看看 可以预约几个自己感兴趣的class
作者: 花子tu    时间: 2011-3-17 16:42:41

比较建议大家约一个kass hall的drawing section 蛮有趣的
作者: QQ依娃    时间: 2011-3-22 14:54:34

我就买了2个图章 还有妈妈喜欢的一个大布娃娃 还有给我婆婆买了织小熊的材料图纸。。也算是丰收的一天

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2