新西兰天维网社区

标题: 关于国内护士大专 如何选择纽西兰转护士本科的问题················ [打印本页]

作者: Morya    时间: 2011-2-17 00:59:42     标题: 关于国内护士大专 如何选择纽西兰转护士本科的问题················

先把本人情况讲一下:
我去年五年制护士大专毕业,并且拿到国内护士职业资格。我是想在国内综合医院呆一两年有点临床经验以后,并且雅思至少考到7分以后,通过WHV来纽西兰自己申请 一年专转本的 registered nursing 课程。我目前在网上 查到相关的学院也只有UCOL 和怀阿里奇 两所 提供一年专科转本科的注册护士课程。
请问还有其它 的学校提供 一年 bachelor of nursing 的专转本课程吗,或是这两个学院靠谱不?
还有就是,按照我的计划,通过WHV来纽西兰自己申请大学可行不?还是一定要找中介?
跪求答案····Orz··
希望有了解的人能指点个迷津,感激不尽~  ^_^
作者: 宋颂    时间: 2011-2-17 14:12:52

你考了4个7,直接申请学签好了,为什么还要先whv
作者: 中纽--Cindy    时间: 2011-2-17 14:16:40

unitec也有的,很不错的国立理工学院。
作者: 021027    时间: 2011-2-17 14:17:50

可以转学分,unitec什么的好像都可以。
作者: 丘丘    时间: 2011-2-17 20:55:15

转学分的可能基本上是0,上一年的本科是个不错的选择,如果你能拿到4个7。加油。
作者: 中纽--Kenny    时间: 2011-2-17 22:00:48

2 个学校都不错,LZ 可以让我们帮你申请,都是免费的,简单省事
作者: flora_zhou513    时间: 2011-2-18 10:51:13

这两个学校都挺好的
你要读护士本科,雅思得7分吧
先把雅思拿下吧,现在说读哪个学校,还早了点儿
加油哦
作者: LQW    时间: 2011-2-18 17:22:16

我就是在UCOL毕业的,UCOL这个学校还是可以的,但是在PALMERSTON NORTH, 生活消费比在AKL 低很多,UNITEC在AKL,两个都是国立理工,UCOL每年招生2次,不清楚UNITEC。自己可以考虑一下,实习的话UCOL的医院在PN的MID CENTRAL HOSPITAL 或周边城镇的医院。UNITEC大部分实习在AUCKLAND HOSPITAL。
作者: Morya    时间: 2011-2-18 18:32:33

谢谢各位啦 ^_^
我会努力哒
作者: Morya    时间: 2011-2-18 18:39:29

8# LQW

那我想请问一下·· 我自己带着材料上门去申请UCOL一年护士本科可行吗?
还有就是你们毕业以后是学校帮你们报考和准备 NZ的护士资格考试吗?除了雅思以外是不是对OET还有要求?

谢谢 :)
作者: 寒夜霜深    时间: 2011-2-19 12:21:57

8# LQW  

那我想请问一下·· 我自己带着材料上门去申请UCOL一年护士本科可行吗?
还有就是你们毕业以后是学校帮你们报考和准备 NZ的护士资格考试吗?除了雅思以外是不是对OET还有要求?

谢谢 :)
Morya 发表于 2011-2-18 19:39

是學校幫你安排NZ護士資格考試的。UCOL非常好,尤其是裏面的輔助留學生的老師,幫你改作業很用心。palmerston north比奧克蘭更適合學生,UCOL學生坐公車免費,生活十分便利,故號稱 STUDENT CITY。
作者: Morya    时间: 2011-2-19 18:16:01

11# 寒夜霜深

谢谢~\(≧▽≦)/~啦 {:7_361:}

BTW···我可以有你的QQ嘛?
我滴~Q 492096006
作者: 飘零郡主    时间: 2011-2-19 18:26:42

UCOL的学校太小了哈,unitec还不错,不过可能不容易申请。
LZ如果雅思合格,可以直接做护士,移民后再学习就可以了,那样还便宜呢,还有个Wintec也不错,在hamilton,这所学校的护理,据说是世界上比较有名的学校,学生世界各地都有的,
作者: 双子文化Steve    时间: 2011-2-19 23:04:05

楼主如果你雅思没问题其实可以考虑直接申请学签,  如果你自己申请WHV过来再读书其实有点折腾和浪费时间
作者: 高飞    时间: 2011-2-20 12:07:37

10# Morya

有了雅思4个7 就不用OET了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2