新西兰天维网社区

标题: 分享我的感受 记录与儿子一起的快乐 [打印本页]

作者: cherry_nz    时间: 2011-2-13 23:23:53     标题: 分享我的感受 记录与儿子一起的快乐

自从有了儿子,每天的生活都很忙碌,家人都劝我把儿子送回国让他们照顾,可我舍不得,哪怕是一天我都不愿意与他们分开。

我一直很珍惜和儿子在一起的每时每秒,因我知道,他们愿意让我陪伴在他身边的时间是有限的,或许过不了几年,他们便不会像现在这样,每天让我抱,让我亲,睡觉的时候摸着我的头发,跌倒的时候第一声就喊妈妈。

我喜欢记录儿子的成长,喜欢他们在每一个阶段的进步,或许若干年以后,我可以和他们分享在他们小的时候,妈妈是如何同他们一起欢喜、快乐。

(我问儿子,“你爱我吗?”
儿子说:“我爱妈妈。”
我又问:“你爱我是怎么表示的?”
儿子说:“是这么表示的”,接着搂着我的脖子,很响的亲亲我的嘴。
满足ing~~~)

儿子问我盒子里装的是什么,我说是“爸爸的茶叶”,儿子仰起小脸说:“不是茶叶,是巧克利吧。”
明知故问,看来以后想瞒他是瞒不住了,嘿嘿。
狡猾的DEREK,爱死你啦!)

我喟儿子吃饭,儿子不吃,外婆在一旁说:“一点面子也不给妈妈。”
儿子一脸疑惑的问我:“妈妈的面子在哪里?”
我没好气的说:“在这里。”我指了指自己的脸。
儿子伸出小手,一边抓我的脸一边说“我要吃妈妈的面子。”
我晕,哪里来的无理头对话~

DEREK  属鼠 射手座(喜动,有好奇心,有些急燥,缺少点耐心,喜欢水果,喜欢看书。)
ETHAN  属虎  双子座(喜静,较执着,力量大,嗓门高,喜欢吃米饭,喜欢拍墙壁。)
你们是天使在我的身边,我爱你们,直到永远!
作者: songxia    时间: 2011-2-14 08:05:19

顶一个,孩子永远是妈妈的心头肉
作者: hnyw01    时间: 2011-2-14 09:15:03

儿子都很帅呀。小儿子和我家的一般大哦,也是虎宝双子座
作者: PnLnJn    时间: 2011-2-14 10:35:40

很帅气哦。。。。
作者: momucow    时间: 2011-2-14 14:57:41

顶顶~~~~~~~~
作者: cherry_nz    时间: 2011-2-14 22:52:12

谢谢楼上姐妹的关注{:8_399:}
作者: mouseying    时间: 2011-2-15 10:56:49

宝宝很可爱,,我爸妈也是让我们把宝宝带回国去养,,但是我跟我老公都不舍得,,宝宝现在六个月了,,每天看着他成长真的很开心,,虽然现在我没有办法出去工作,房子,什么的都还没有,,但是我们有宝宝在身边,所以我们也不觉得说可惜,,因为我们可以陪伴宝宝成长,,,所以什么牺牲都是值得的,
作者: 巧克力奶昔    时间: 2011-2-15 11:01:41

哎, 我也是,宝宝快6个月了, 本来有妈妈和婆婆在这里的, 现在她们都回去了, 我婆婆和妈妈都让我带回去,我舍不得, 为此还跟我婆婆闹得很不愉快......一个人带真的很辛苦, 但是我觉得还是值得的.....
作者: Derek家的小美女    时间: 2011-2-15 11:04:05

自己带是辛苦。。。。。。。。。不过跟自己孩子在一起。怎么都开心。

两个儿子养的真好啊。。。。
作者: Jay00    时间: 2011-2-15 11:12:37

我们家两个闺女,老大属鼠,老二属虎
作者: victor999    时间: 2011-2-15 14:02:00

2个儿子好像哦
作者: cherry_nz    时间: 2011-2-15 23:24:13

有了儿子真的牺牲了很多,舍弃了很多,有时也会心生报怨,可是儿子真的太可爱了,真的无法控制对他们的爱,天底下的妈妈都是一样,愿所有孩子们都可以健康快乐的成长,因为孩子的平安才是妈妈们最大的幸福。
作者: 绿精灵    时间: 2011-2-15 23:42:49

我家也是虎宝双子座。。。

我也是一直在给自己借口说孩子能和我睡不了多久,就一直没分床,呵呵。。。
作者: cherry_nz    时间: 2011-2-17 23:07:49

我家也是虎宝双子座。。。

我也是一直在给自己借口说孩子能和我睡不了多久,就一直没分床,呵呵。。。
绿精灵 发表于 2011-2-15 23:42

你宝宝眼睛好大,让人羡慕,我儿子全随爹,小眼睛。
作者: 你滋美得    时间: 2011-2-18 00:14:12

好活泼的男生。
作者: kikikang1115    时间: 2011-2-18 01:03:12

这是世界上最HARD 的工作。
作者: cherry_nz    时间: 2011-2-20 22:52:45

今天儿子发脾气,被老公狠狠修理了一顿,老实了,一个劲的叫妈妈。
他今天情绪波动很大,先是反抗,后是屈服,我很惊讶,原来他小小的脑子里有我没发现的变化,他真的长大了,看来我也要成长,学习的东西还有很多。
作者: ~venus~    时间: 2011-2-20 23:12:00

妈妈最伟大~~~~~~~
作者: cherry_nz    时间: 2011-2-21 22:37:34

我问儿子,“你爱我吗?”
儿子说:“我爱妈妈。”
我又问:“你爱我怎么表示的呀?”
儿子说:“是这么表示的”,搂着我的脖子,很响的亲亲我的脸。
满足ing~~~
作者: .紫幻姬.    时间: 2011-2-21 22:54:11

好可爱!虎头虎脑的两个小家伙!小哥俩长的好像呦!
作者: Seanz    时间: 2011-2-24 01:15:47

当妈妈的真的不容易啊,什么苦都肯吃、
作者: cherry_nz    时间: 2011-2-24 23:12:23

儿子问我盒子里装的是什么,我说是“爸爸的茶叶”,儿子仰起小脸说:“不是茶叶,是巧克利吧。”
明知故问,看来以后想瞒他是瞒不住了,嘿嘿。
狡猾的DEREK,爱死你啦!
作者: avery0211    时间: 2011-2-24 23:16:42

作者: 橘子颠了    时间: 2011-2-26 21:51:37

LZ真的太幸福了,再添一女,堪称完美,
作者: cherry_nz    时间: 2011-2-27 18:49:56

我喟儿子吃饭,儿子不吃,外婆在一旁说:“一点面子也不给妈妈。”
儿子一脸疑惑的问我:“妈妈的面子在哪里?”
我没好气的说:“妈妈的面子在这里。”我指了指自己的脸。
儿子伸出小手,一边抓我的脸一边说“我要吃妈妈的面子。”
我晕,哪里来的无理头对话~
作者: 炒腰花    时间: 2011-2-27 21:53:31

DEREK好可爱。我还以为他很老实的,原来也是个捣蛋鬼
作者: ilyleehom    时间: 2011-2-27 22:10:01

幸福的一家人啊。。。。希望LZ一家永远快乐
作者: cherry_nz    时间: 2011-3-6 21:09:07

26# 炒腰花

哈哈,男生都是顽皮,你的叮叮也极可爱,不过我觉得老二会比老大乖,不知道你的噹噹会不会也乖。
刚发现你也是11月份结婚的,我也是噢,呵呵。
作者: liwall    时间: 2011-3-7 22:23:45

很帅的小家伙。
作者: cherry_nz    时间: 2011-3-18 22:59:30

儿子昨天不知从哪里找了一块小石头,然后在电视机上画,划画了电视屏然后还对我说“妈妈你看我画的花花,好不好看?”我转头一看,只觉得怒火往头顶上升,想发火又不知道说什么,叹了一口气,“儿子,你真棒!”
作者: a121    时间: 2011-3-20 21:00:07

好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: assel    时间: 2011-3-24 15:17:24

真幸福的妈妈。
作者: fox_eyes    时间: 2011-3-24 17:42:30

母爱泛滥。。
作者: a121    时间: 2011-3-26 10:35:47

伟大母爱~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风度    时间: 2011-3-26 20:14:43

真羡慕哦,孩子们都好可爱哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2