新西兰天维网社区

标题: 晒晒我的宝贝儿子。吼吼。。 [打印本页]

作者: E-fashion    时间: 2011-2-13 10:33:23     标题: 晒晒我的宝贝儿子。吼吼。。

宝宝出生13天了,初做妈妈,一切都乱七八糟,手忙脚乱的。每天不是担心这个就是担心那个。真是那句,小了怕养不大,大了怕学坏。回忆起他刚刚出生的时候,我完全没有做妈妈的喜悦,就觉得这个小孩这么丑,怎么可能是我生的。不废话,不感慨了。上片先。

儿子,记得提醒妈妈找你的怪叔叔给你过来拍靓片。要不然他那些镜头相机都浪费拉。哈哈。

顺便好好谢谢你这些叔叔阿姨,干妈干爹的礼物。还有你的压岁钱我会帮你先花着的。嘎嘎

出生第二天的样子,皱眉的样子和他老爸一个饼样。我就郁闷了,都说儿子像妈,为啥我儿子完全克隆他老爸?没前途。。。。

出生第三天,就是一个小zombie(是这么拼得么?)

出院的时候,ps:这种绑法是错误的。电脑面前的准爸爸妈妈不要学习。

出生12天了。黄疸啥时候退?

再来show一下我的狗儿子和狗女儿。

作者: NJNN    时间: 2011-2-13 10:58:04

宝宝很可爱啊。呵呵,我原来也很楼主一样觉得新生的宝宝其实没有传说中的可爱啦,但是宝宝是越长越可爱的哦
作者: 人在囧途    时间: 2011-2-13 14:07:07

好可爱哦。。。。。。。。。
作者: 爱有天意    时间: 2011-2-13 15:56:42

呵呵,你会越来越爱他的
作者: 魚羽    时间: 2011-2-13 16:28:53

张的挺帅的啊。。。鼻梁还高高的。。。很可爱呀
作者: pear    时间: 2011-2-13 19:19:20

LZ妈妈的宝宝和我家的宝宝是同一天出生的,握手。
作者: 健敏    时间: 2011-2-13 22:16:10

LZ太谦虚啦,摆明就是一个帅哥~~!!!!
作者: 疯樱桃    时间: 2011-2-13 22:34:36

黄疸退的很慢的,要多给他晒太阳,不过还是遮不住帅气的小模样!!!
作者: 曲珞    时间: 2011-2-13 22:35:01

哈哈 还有狗儿子
作者: songxia    时间: 2011-2-14 08:09:30

小宝宝多可爱啊,后面一天一个样,很神奇的
作者: PnLnJn    时间: 2011-2-14 09:44:28

很可爱哦,一点都不丑啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2