新西兰天维网社区

标题: 摄影活动招集!元宵节 逛灯会 拍彩灯 [打印本页]

作者: kv4000    时间: 2011-2-12 23:54:39     标题: 摄影活动招集!元宵节 逛灯会 拍彩灯

摄影活动招集! 2011年2月18日 星期五

元宵节 逛灯会 拍彩灯

欢迎所有喜欢摄影的朋友参加,没有条件限制!

活动期间可以免费咨询任何有关相机使用和摄影技术的问题.欢迎摄影初学者参加.

活动时间:2011年2月18日 星期五 下午18:30点 集合 大家一起聊聊拍灯的经验和窍门 ,天黑后大家就自由活动。

集合地点:AUCKLAND CITY  ALBERT PARK 中心喷水池

[attach]66801[/attach]
活动地点:AUCKLAND CITY  ALBERT PARK

拍摄主题:夜景 花灯

摄影器材:任何可以拍照相机(手机就算了) 建议使用:单反相机,广角镜头,定焦镜头。

辅助设备:三脚架 快门线

电台频段:435.000
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本次活动参与者自愿报名、团队自由组合、不收取任何费用,活动风险个人自己承担!

参与者如发生意外,并因此造成人身或是财产损害的,均不得向活动发起单位或组织者提出索赔或其他民事请求。

活动期间不允许任何人遗留任何垃圾在活动地点!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
活动发起单位:新西兰中华摄影联合会

活动组织者:KV4000 John Zhang 咨询电话:021365234 QQ:50888521

有意参加活动请跟个贴 谢谢!

活动先关信息
2010年1月24摄影活动招集
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1313439page=1#pid21639015
2010年1月24号摄影活动总结!
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1326883page=1#pid21834146
2010年3月15活摄影活动招集
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1355197page=1#pid22222526
2010年3月15摄影活动总结!
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1360741page=1#pid22298316
2010年11月13摄影活动招集
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1536975page=1#pid25239240
2010年1月13摄影活动总结!
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1541520

作者: kv4000    时间: 2011-2-12 23:54:58

新西兰中华摄影联合会  会员季赛

季赛主题为:节日 (2011年1月-3月)

投稿只限中华摄影联合会会员

作者: Keat    时间: 2011-2-13 00:50:10

只有手机相机,绕过了;11;

支持活动~
作者: drumaurora    时间: 2011-2-13 09:09:21

千岁不带我们手机一族玩儿阿~~~ , 那我自己折腾玩了~
作者: 飘一季心情    时间: 2011-2-13 09:24:35

灯会每次都超多人。。。想架个三脚架都不容易。。。。而且要提着相机、三脚架买吃的是一大杯具。。。。

不过支持四千岁活动。。。。。。。。
作者: 小猪弟弟    时间: 2011-2-13 10:31:44

先支持!!!
作者: kv4000    时间: 2011-2-13 23:00:59

光支持啊。必须出席!
作者: 恋恋纽西兰    时间: 2011-2-14 20:47:36

准时出席。保证质量
作者: KTLG    时间: 2011-2-14 22:01:36

支持!!!支持!!!
作者: 过心    时间: 2011-2-15 23:14:33

先            支             持           !
作者: 三水寿    时间: 2011-2-16 00:51:12

拍灯会,必须要带三脚架吗?好沉的....
弄个大光圈定焦可以不?
作者: kv4000    时间: 2011-2-16 02:35:22

拍灯会,必须要带三脚架吗?好沉的....
弄个大光圈定焦可以不?
三水寿 发表于 2011-2-16 00:51

呵呵 这个随意了  我只是建议 我肯定带三脚架
作者: Calvin_Chan    时间: 2011-2-16 02:54:22

呵呵 这个随意了  我只是建议 我肯定带三脚架
kv40000 发表于 2011-2-16 01:35

你的特點就是三腳架一直帶著~

這個大家都知道~  哈哈~
作者: kv4000    时间: 2011-2-16 03:15:42

你的特點就是三腳架一直帶著~

這個大家都知道~  哈哈~
Calvin_Chan 发表于 2011-2-16 02:54

呵呵 平时都扔车上~在家不常用
作者: andyZ    时间: 2011-2-16 09:22:21

作者: Calvin_Chan    时间: 2011-2-16 11:56:10

Hobson st走過去挺方便的~
作者: 我是SEVEN    时间: 2011-2-16 12:46:06

呵呵。。。三脚架看来是行不通的,独脚架还差不多,到了晚上,还需要一个大光圈的。
每年的灯会,人都是超多的,做照相的,只好找一个助手喂你吃东西了。
作者: Alex0920    时间: 2011-2-16 17:50:51

到时候带哪个头好点 24-70 还是 50 1.4
作者: kv4000    时间: 2011-2-16 18:05:30

到时候带哪个头好点 24-70 还是 50 1.4
Alex0920 发表于 2011-2-16 17:50

当然是都带着了~
作者: 三水寿    时间: 2011-2-16 18:08:01

楼上正解.......
作者: Calvin_Chan    时间: 2011-2-16 18:35:33

2470不帶咯~

35 + 85 表示很淡定~
作者: jason-chen    时间: 2011-2-16 18:52:24

lsd的2位d3s权贵,表示鸭梨大路过……
作者: 金贝器材专卖    时间: 2011-2-16 19:52:01

人太多   相机被抢怎么办  
作者: 小猪弟弟    时间: 2011-2-16 20:00:59

金贝器材专卖 发表于 2011-2-16 19:52

有苦难找警察,要理赔找保险!!!
作者: 金贝器材专卖    时间: 2011-2-16 21:04:58

要是NZ的强盗都认识了摄影器材的价值~  银行从此安全了 , 或许以后改抢摄影包不抢手提包了~
作者: 三水寿    时间: 2011-2-16 21:59:37

大光圈+高iso,应该可以代替三脚架了~~~~
作者: Alex0920    时间: 2011-2-16 22:46:48

19# kv40000

但愿我女朋友那天心情好 可以喂我吃些好吃的 还能帮我拿下东西当助理 不然貌似很头痛  估计那天人很多  放脚架的地方要抢的
{:7_368:}
作者: 三水寿    时间: 2011-2-17 00:01:12

{:7_366:}忘记报名了~~~四千岁,我毒药要参加的说~~~~~
作者: 过心    时间: 2011-2-17 00:06:20

金贝器材专卖 发表于 2011-2-16 19:52

抢我的吧 !正好帮我换门了{:7_337:} !
作者: kv4000    时间: 2011-2-17 00:21:56

抢我的吧 !正好帮我换门了{:7_337:} !
过心 发表于 2011-2-17 00:06

啊~给我你的坐标 我现在就去抢
作者: kv4000    时间: 2011-2-17 00:22:58

{:7_366:}忘记报名了~~~四千岁,我毒药要参加的说~~~~~
三水寿 发表于 2011-2-17 00:01

作者: gzhanshen21    时间: 2011-2-17 11:52:45

作者: Calvin_Chan    时间: 2011-2-17 11:55:53

我是新手。我想参加。
gzhanshen21 发表于 2011-2-17 10:52

到時一齊出離影相~

你順便搵啊4000報名啦~
作者: gzhanshen21    时间: 2011-2-17 12:01:40

作者: 飘一季心情    时间: 2011-2-17 12:41:19

貌似我也会去了。。。。。。。。

我在纠结带不带脚架,不带脚架会很杯具,带了脚架我怕更杯具。。。。
作者: 无过    时间: 2011-2-17 12:55:02

2年前我去的时候背了2个脚架,结果就可想而知了..............
作者: kv4000    时间: 2011-2-17 13:42:57

呵呵 我有个好办法~我带架子 大家一起用 轮流帮我背 啊 哈哈
作者: Alex0920    时间: 2011-2-17 17:22:00

忘记报名了 我到时候也要去 主要是跟大家混个脸熟 向你们要下拍摄参数
作者: 过心    时间: 2011-2-17 17:36:40

啊~给我你的坐标 我现在就去抢
kv40000 发表于 2011-2-17 00:21

记得来的时候做得像一点,砸个玻璃撬个门啥的!
作者: kv4000    时间: 2011-2-17 17:39:17

记得来的时候做得像一点,砸个玻璃撬个门啥的!
过心 发表于 2011-2-17 17:36

啊~这个俺没经验啊
作者: Calvin_Chan    时间: 2011-2-17 17:50:04

過心自己砸完~ 送過去4k家裡就完事了~ 不用搞這麼複雜~
作者: kv4000    时间: 2011-2-17 18:16:32

過心自己砸完~ 送過去4k家裡就完事了~ 不用搞這麼複雜~
Calvin_Chan 发表于 2011-2-17 17:50

好办法~就这么定了~
作者: 无过    时间: 2011-2-17 18:24:18

好办法~就这么定了~
kv40000 发表于 2011-2-17 18:16

那干脆把你买D3s的收据解我,我直接和保险公司说我家被偷了,这样来的更方便
作者: kv4000    时间: 2011-2-17 19:27:55

那干脆把你买D3s的收据解我,我直接和保险公司说我家被偷了,这样来的更方便
无过 发表于 2011-2-17 18:24

那样很吃亏啊~我买保险的时候问了~单价最高赔偿$3000好像
作者: 过心    时间: 2011-2-17 23:57:39

那样很吃亏啊~我买保险的时候问了~单价最高赔偿$3000好像
kv40000 发表于 2011-2-17 19:27

还有这事?啥公司的?那我砸的时候要问问先!
作者: Calvin_Chan    时间: 2011-2-18 00:09:00

除非給器材單買的保險~  不然也就2500-3000的上限~

而且~  鏡頭作為相機的附件~  也只算在總額里~
作者: 过心    时间: 2011-2-18 00:40:05

我的镜头和机身是分开保的,怪不得收我这么多钱!
作者: Calvin_Chan    时间: 2011-2-18 00:53:02

嗯~ 器材需要另外買保險`

不然真是得不償失~
作者: beautynz    时间: 2011-2-18 01:45:58

我可能也跑去, 但是就不参加了, 也去拍拍, 那里去过一次, 人多的不得了。。 三脚架感觉很难下地也。。太久没去了, 感受一下那里的气氛。。 哈哈  希望晚一些可以看到成果。
作者: 三水寿    时间: 2011-2-18 01:56:33

算了,后备箱里塞个脚架...
人不多就拿出来。。。人多,就装回去....
作者: sukesl25    时间: 2011-2-18 08:20:41

没相机 表示 很大压力~
作者: Alex0920    时间: 2011-2-18 08:56:25

去之前再问一个问题  闪光带不带的思密达?
作者: kv4000    时间: 2011-2-18 11:59:02

去之前再问一个问题  闪光带不带的思密达?
Alex0920 发表于 2011-2-18 08:56

呵呵 闪光也不沉,带着吧。
作者: 飘一季心情    时间: 2011-2-18 23:49:11

今天过去忘了带闪光灯。。。。很杯具的说。。。。。
作者: 恋恋纽西兰    时间: 2011-2-19 11:46:16

我们的集体照片呢
作者: 狗头    时间: 2011-2-19 19:58:58

{:7_365:}痛苦啊 没赶上 一直困扰夜拍的问题 还有机会么?
作者: kv4000    时间: 2011-2-20 00:55:52

{:7_365:}痛苦啊 没赶上 一直困扰夜拍的问题 还有机会么?
狗头 发表于 2011-2-19 19:58

请密切关注本论坛活动召集帖!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2