新西兰天维网社区

标题: 跪求请问 (已经回答) [打印本页]

作者: 等待爱情    时间: 2011-2-12 22:38:56     标题: 跪求请问 (已经回答)

昨天上班,被个男同事挑事后我俩吵起来,他把我一拳打头倒地,我报警了,去看医生,我的一侧鼻梁骨折,眼镜完全烂掉,嘴唇被牙割破,脸也被镜片划伤。他什么事都没有,还和警察说我打他,他才打我,当时没有证人,只有我两在休息室。从医院回到店里,老板说是我处理不当,我要付一定责任,才被打,拒绝开除他,拒绝付我当天工资还有今后请病假的工资。我在这家店干了5年了。没给我打过full time税,没给过病假pay,没有holiday pay,公共假期不上班,也没有pay.一开始到手的工资只有$7一小时,5年后的现在,在我不停的要求下,到手$710一周,一共上6天,一天10小时。我们没有任何合同,请问现在我应该怎么办?昨天老板居然说这是员工内部矛盾,既然我已经报警,他什么都不管。我说以后不能再和他一起工作,老板说这是小事,让他说声对不起就行了,到现在,我没有接到过任何他打来说对不起的电话,也没有老板的慰问。我的脸今天全是淤青,一碰就痛,都不能洗脸,嘴唇还肿的,鼻子也不能呼吸。请问律师,我现在应该怎么办?我觉得这5年我的白给他拼死拼活的傻干了。我已经不想干了!但是这么多年他少打了那么多税给我,前几年又底于最低工资给我人工。我现在又没什么证据说我在这家店干了这么多年full time,我现在应该怎么办?打我那人下周上庭,是不是他最多就是去做几小时劳动?谢谢!!!!!!

作者: 等待爱情    时间: 2011-2-12 22:41:25

我的权益啊!好气愤现在!痛啊!
作者: 等待爱情    时间: 2011-2-12 23:25:30

顶!!!!!!!!!!!!!
作者: mnstar    时间: 2011-2-13 00:28:15

作者: mnstar    时间: 2011-2-13 00:31:03

作者: 等待爱情    时间: 2011-2-13 18:06:06

他和警察说不管他说什么你们也不会信,所以已经认罪了,问题是,我所有的损失怎么办,现在我也不想上班了,可是随便在一家店干几年,走的时候肯定是有钱可以拿的,我肯定是不干了,问题是不能便宜老板!
作者: 等待爱情    时间: 2011-2-14 14:44:44

求解!!!!!!!!!!
作者: barfoot.info    时间: 2011-2-14 15:31:52

作者: miaomeow    时间: 2011-2-15 01:01:03

LZ是女的啊?那个男的太丢人了吧?欺负一个女的
如果他没有一点伤,你都骨折了,警察也不傻的,不一定会相信他吧?
作者: 津津有味    时间: 2011-2-15 09:11:43

既然已经不在乎在这干了,还是联系一下department of labour,不要怕你就陈述事实他们会帮你提供一些解决方案,还会去调查。你在那上班,老板不能说不管就不管,到底他需要负什么责任看看法律规定吧。找专门管理的部门咨询比问网友还是更为合适一些。http://www.dol.govt.nz/,queen st移民局楼上那有office。
作者: kyleparadise    时间: 2011-2-15 10:47:19     标题: 跪求请问

1. 警方不应该就这样close the case.鉴于你伤的情况,警方应该起诉对方的。警方至今没有联系你吗?

2. 至于你老板的问题,你需要投诉到depart of labour。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-2-19 19:35:55

您好,建议您和我们预约谈一下情况。如果有足够证据的情况下,我们愿意为您和您老板交涉,要求为事情付一定的责任,而且同时也可以看一下警方的工作是否满意。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2