新西兰天维网社区

标题: 那一年我们一起倒数 [打印本页]

作者: 无影    时间: 2005-12-31 23:40:34     标题: 那一年我们一起倒数

晚上上班,同事MM听到晚上早关店说到晚上可以和BF倒数等待着新年的到来。让我想起了那个我就要离开的冬天,那个我陪你度过的最后的冬天。千禧年的来临,这个本来普通的元旦增添了不少喜气。可是我却高兴不起来,因为我就要离开这个生活了17年的城市,去海的另一边。虽然新年来临前的一周,你就在筹划着如何度过这个千禧年的元旦,可是我从你的眼中读出了那些哀愁。31号的下午,在恋歌房里听着你唱那首《至少还有你》,我看到你的眼中有些泪光,让我想起了,当那天我告诉你我就要离开这里的时候,你那强做笑颜的样子。后来,嫂子对我说,那天你在宿舍哭了一夜。他们说:如果你爱那个女孩,不要让她为你流泪。可惜我回不了头。每个人都在走自己路,这路上也许会有人与你同行,也许只是擦肩而过。可是既然脚下的路在延续,就注定你会得到一些,也会失去一些。这条路虽然有的地方景色很美,可是我们不会永远待在同一个地方。31号的夜里,人们陆续的集中到了栈桥,我和你也在其中。因为那天会有焰火,迎接千禧年的焰火。我从后面抱着你,尽量不让汹涌的人潮挤到你。焰火很漂亮,可是我只在意身前的你。不知道是谁传出的:如果在千禧年到来的时候一起倒数,你们的爱情会天长地久。我们一起倒数着:5,4,3,2,1。人们在我们的身边欢呼着千禧年的到来,可是我知道,离我离开你的日子有近了一天。焰火结束了,人们渐渐散去。我陪你走在回家的路上,很想这条路就这么一只走下去,不要有尽头,就这么牵着你的手走下去。到了你家的楼下,你回过头吻了我一下,然后说:就到这里吧,我们分手吧,长痛不如短痛,这样对我们大家都好。你的眼中闪着光,我把你抱住:不,我不要就这么结束,这么结束我不甘心。你在我的怀里抽搐着,又开始唱着那首你喜欢的《至少还有你》。
  直到现在我还记的那一晚,记得你在我怀里哭着唱那首《至少还有你》。我曾经承诺过,每一个情人节,每一个生日我都会在你身边,为你唱这首你最喜欢的《至少还有你》。可是不会有这样的机会了,你就要披上嫁衣,可惜新郎不是我。希望你现在的他,会和以前的我一样,给你唱那首《至少还有你》。我想你做了正确的选择,希望他不会让你哭。因为如果你爱那个女孩,就不要让她为你流泪。

祝天下有情人终成眷属~~~~

PS:唉,又喝多了。写的乱了些,希望大家能看明白,也希望大家都能珍惜你身边的人。因为你和你身边的人牵手的几率近乎奇迹~
作者: 一切很美~    时间: 2005-12-31 23:45:00

.....好感动啊..................怎么这么悲...............

刚才在我家这里就可以看到SKYTOWER在放烟花, 很漂亮. 可惜我也是自己在家过的.....
弟弟却是去了CITY, 去了SKYTOWER, 去了TOWN HALL CLOCK, 想必他现在正HIGH呢................

PS. 今晚这么早就关门下班了啊??
PPS. 今年是你的本命年了吧.....加油加油, 努力努力.............一切都会好起来的
作者: 爱有晴天_我爱你    时间: 2006-1-1 00:46:30

爱是伟大, 也是如此简单.
作者: rain198491    时间: 2006-1-1 09:05:40

无影去年底也写了类似的东西啊
作者: 欧罗巴大盗    时间: 2006-1-1 09:43:28

无比同情中~~~~~~
作者: MCTOMMY    时间: 2006-1-1 10:34:08

顶所有青岛人的帖子!!
作者: 纳米龙    时间: 2006-1-1 14:45:27

每年这时候你都要感慨,
你现在在哪儿上班了>
应该混得不错吧?
作者: 无影    时间: 2006-1-1 23:43:23

去年我写的什么我自己都不记得了~
PS:JACK你31号在家开PARTY?是不是给我发过短信?
作者: 冰仪    时间: 2006-1-2 07:59:34

哎 ....我觉得你女朋友真勇敢!!~~~ 呵呵...
作者: 哭泣^dingding    时间: 2006-1-2 16:03:48

一起倒数,数到三就不哭……………………努力忘记 …………
作者: 屁★屁★熊    时间: 2006-1-2 19:11:20

与其缅怀过去,不如憧憬未来..............

PS...........今天吃的好饱啊,呵呵...........
作者: assassin09    时间: 2006-1-3 02:09:41

你再怎么饱也丰不起来。。。。。。
作者: 纳米龙    时间: 2006-1-3 16:18:21

同意楼上,
她再怎么吃都很干...哇哈哈

无影,应该不是我发的吧,我那天也不知道干么去了,最近快和大家和组织失去联系了...
作者: 屁★屁★熊    时间: 2006-1-3 17:42:14

拜托,我现在很肥好不好........我在干也没楼上的干...............楼上的是活僵尸标本,哈哈.拉拉拉拉拉:13:
作者: Mayson    时间: 2006-1-3 19:21:02

世界上没有一个男人值得你为他而流泪         而真正值得你为他而流泪的男人不会让你流泪
作者: 无影    时间: 2006-1-3 23:10:28

我也不知道是不是你发的光说在JACK那开PARTY。人都回国了吧?不然就是忙着打工呢

PS TO 屁屁熊:JACK那叫竹竿,以前晾衣服都用那个。那天你去没给你装多少啊,因为最后一天了店里就剩那么多了。饭量不行啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2