新西兰天维网社区

标题: 去哪里买家具 [打印本页]

作者: Librabear    时间: 2011-2-10 21:26:13     标题: 去哪里买家具

刚买了新房子, 想问问大家, 都在哪里买家具, 和电器的啊?看了下Freedom和Bedpost的, 都挺贵的啊, 质量听说也一般. 大家说说都去哪里买的,大概花了多少钱??
作者: Librabear    时间: 2011-2-10 22:02:20

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 520727    时间: 2011-2-11 00:32:20

一分价钱一分货啊! 华人店卖的沙发一年后线都会开的。。  1万左右差不多啦!
作者: PCE2EXAM    时间: 2011-2-11 08:34:21

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: imimim    时间: 2011-2-11 09:31:12

從國內運過來吧
作者: 出卖    时间: 2011-2-11 19:38:17

一分价钱一分货啊! 华人店卖的沙发一年后线都会开的。。  1万左右差不多啦!
520727 发表于 2011-2-11 01:32

同意,基本要1万刀
作者: Neptune    时间: 2011-2-11 22:34:28

看你的预算了啊,我家的家具都是在这边一个kiwi买的,一个老头自己做的,质量杠杠的,价格也挺便宜的。不过他只做新西兰松木的东西,你要是想要高档的就没有了。
作者: Librabear    时间: 2011-2-12 15:26:46

谢谢大家的建议, 各位有没有经验买大件电器, 哪个牌子质量信得过?我想电视还是Sony, 冰箱和洗衣机就不知道了..
作者: Neptune    时间: 2011-2-12 15:44:10

冰箱和洗衣机我们家都是买的新西兰的牌子,国内叫飞雪派克。感觉还不错的。电视机是索尼的。
作者: blackman    时间: 2011-2-12 21:10:41

5# imimim   台湾是中国不可分割的领土
作者: cocoyiy    时间: 2011-2-13 03:17:33

作者: 中区大锅电视00    时间: 2011-2-13 10:39:53

旧货市场里面可以掏
作者: qingyang    时间: 2011-2-16 09:12:43

华人店里的家具说是新西兰的松木运到中国,然后在中国制造好了再运回新西兰卖。Freedom好像最近在清仓打折,去newmarket看了看。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-2-16 10:18:52

看你的预算了啊,我家的家具都是在这边一个kiwi买的,一个老头自己做的,质量杠杠的,价格也挺便宜的。不过他只做新西兰松木的东西,你要是想要高档的就没有了。
Neptune 发表于 2011-2-11 23:34

能pm一个联系方式吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2