新西兰天维网社区

标题: 买家具买的有点不爽了。買個家具怎么巨这么难(更新) [打印本页]

作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-2-9 14:36:59     标题: 买家具买的有点不爽了。買個家具怎么巨这么难(更新)

----------------------------5-3-2011----------------------------------
简直都快疯了,昨天说今天打电话给我答复,今天又说哎呀,人家厂不开,周一给你打阿。。
tmd,昨天答应完干什么去了。。。
我说那沙发先不说,别的你总得给我运来吧
人家说啦,哎呀,我们得等沙发一起运,我说那我跟bedding一起运得,你的意思就是说我等所有东西一起?人家说对得哦。。我说那tmd我全家睡地板阿。
疯了都要。。。以后再也不近他家大门宁可买二手。。。。。
搬个家,买点家具我容易吗?碰这个sb阿三。。。。
---------4-3-2011-------------------
烂死了,眼看就要搬家了,跟我说沙发还没做好。。。简直都要疯掉了。。。
1月旧跟他们订了,当时不说,总是等到最后一分钟。。。。
气死了
强烈谴责这个人,叫jas, 在mt willington 的havey noman卖家具的。。。及其不负责任。。简直给他逼疯了
---------16-02-2011------------------
早上又收到havey noman的电话,告诉我说我订的沙发需要3月20号才能做好。。当时就火了我了,我1月中定的你告诉我4-6周,现在来一个3月底才弄好。。吼了一通,人家海很无辜的说,当时是我说的我3月才要这么家具,我说我告诉你我3月9号交割你咋不记得那?气死我了。家具买的一点都不便宜,咱也不贷款,也不欠钱的,咋就这么费劲那???
----------------------------------

之前一直看freedome的,但是价格一直谈不太好。最后就在harvey noeman买的一套客厅的家具,当时买的时候是说hall table 跟 tv unit都是现货,但是coffee table没货需要从供货商订。同时还定做了沙发什么的。结果,2周过去了,给我来一个电话说coffee table没货,问我咋办。后来协商说周一给我来个电话说好到底有货没货,结果也没来,周二下午了,来个电话说,可能能找到一个,说今早上给我个电话最后确定,等到现在了,还啥也没有。其实没货你开始就说没有就好了,不买这个买别的就好了,拖这么久,我窗帘也买了,镜子什么的也配了一堆,7788小装饰也没少买,现在告诉我没有,你说让我怎么办?很是愤怒,跟他们还没出说理,哎。。。
作者: Anonymous    时间: 2011-2-9 18:12:09

条款怎么定的?如果能退钱就叫他们退那部分钱,然后去别处买coffee table。
作者: 锤子+小刀    时间: 2011-2-9 18:20:59

freedom虽然贵,但是东西质量好的没话说,用了快5年的沙发,书桌,coffee table现在都还好好的,样式还不过时
作者: mewny    时间: 2011-2-10 01:23:40

通常這種情況是可以要求賠償的~ 因為他們已經超過答應供貨的時間~ 且如果一個貨品沒有~ 很難找一樣的配對
這種情況除非當初他們有說明不確定有沒有貨~ 不然商家是需要負責的~
你可以爭取一些賠償 另如加送其它小家具 或是免費挑選其他更好的COFFEE TABLE~
作者: 中区大锅电视00    时间: 2011-2-10 09:13:02

这些东西都不便宜
作者: 若若安    时间: 2011-2-10 09:25:44

Handy Norman 更贵吧
作者: wishjess    时间: 2011-2-10 13:31:07

猫别气了,换个有货的吧,送货的时候盯着点,他们有时候送货有破损的
作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-2-10 16:29:12

最后换freedome买的coffee table,havey noeman之后只说能全部退货,包括定做的沙发。。。。
作者: 锤子+小刀    时间: 2011-2-10 20:17:17

恭喜LZ退货成功~
作者: miaomeow    时间: 2011-2-10 20:35:38

所有的家具店都这样的。除非你当时看到了有货,不然都是这样的。没有办法
作者: Redjeans    时间: 2011-2-11 01:07:15

其实应该让他们赔偿。。。以为你买的沙发电视柜是配套的
作者: philipqi    时间: 2011-2-11 10:15:22

楼主花了多少钱?
作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-2-11 19:50:13

加上卧室的一套一共一万两千多点。。。。。。。。。
作者: ch51019    时间: 2011-2-12 13:16:12

支持Nood和Freedom
算這兒比較看的上眼的家具
其他的...唉
作者: iopegirl    时间: 2011-2-12 14:41:36

是蛮无奈的。。。。。。
作者: liwall    时间: 2011-2-15 22:54:24

是蛮无奈的。。。。。。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-2-16 10:18:23

今早上收到的电话更火大
作者: MirrorMirror    时间: 2011-2-16 12:38:37

这个有点太过分了。。。
lz还是退了吧~
去freedom买吧,家具又好看质量也不错~
作者: shaxiaone    时间: 2011-2-16 14:53:05

去freedom买吧。。。。。
作者: SAMTV    时间: 2011-2-17 10:51:49

作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-3-4 13:17:51

烂死了,眼看就要搬家了,跟我说沙发还没做好。。。简直都要疯掉了。。。
1月旧跟他们订了,当时不说,总是等到最后一分钟。。。。
气死了
作者: icy    时间: 2011-3-4 13:46:47

他家就是这样,当时我定了一套白色真皮的沙发。也是说4-6周出货。结果到第六周打电话来说白色的皮没有了!去理论,他们家的经理还不把客人当一回事。再也不去harvey norman了!一点信用都没有
作者: nzeros    时间: 2011-3-4 20:37:33

哇  又见有钱人!! 有谁能推介一些比较大众话的地方啊!!!
作者: 就是买东西    时间: 2011-3-5 06:54:26

作为一个爸爸,虽然不会同意儿子早恋,但是绝对撸袖子干掉儿子早恋道路上的每一个竞争对手
作者: slowboat    时间: 2011-3-6 22:13:26

我圣诞节在Harvey Norman买了一套卧室家具,到现在还没有到。
说本来说22号要给我发的,结果因为基督城地震,全都毁了 (他们的工厂就离地震中心超近)
郁闷
作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-3-7 12:42:35

最后怎么说,有赔偿吗??
我都快给他们逼疯了。弄了半天还有2天就搬家了,
到现在还没有着落。。。
作者: kiwilo99    时间: 2011-3-7 12:50:27

Nood ba...some of the item is good quality.
作者: 雨过天晴    时间: 2011-3-7 16:03:39

再也不去harvey norman了!一点信用都没有
作者: feelingo    时间: 2011-3-7 16:27:53

哎,这就是KIWI的速度啊,我的沙发差不多10周才好,电视买了3个月了,现在GOOD GUY还没给我电话呢~~气疯了~~
作者: Missha_Anna    时间: 2011-3-7 23:05:57

不是吧 我刚刚在good guy买的电视和冰箱,还没有送货呢,看来我要催催了
作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-3-8 17:56:00

the good guy还好,我订得电器3天就给我打电话说到货了,可以随时送了。。。。
作者: 胡日鬼    时间: 2011-3-8 19:10:12

这边买家具确实痛苦, 价格贵就不说了, 样子还少的可怜.
作者: cath    时间: 2011-3-8 20:38:41

我之前买桌子的时候,也是等了很久都没货,本来想着人家也只是打工的,就一直好好说。但是我们都是茶几上吃了3个月的饭。后来我就货了,打电话过去发飙,说再不来就不要了。后来他们就给我弄了一套先用着,然后两周之类就送货过来了
作者: diver    时间: 2011-3-8 23:30:10

我以前在bedpost买了一张床大概3000元左右,结果等床等了4个星期,因为superking要订做。结果等床头板又等了好几个星期。最搞笑的是我每个星期都去催,结果那天到了,他们说如果等送货可能要明天,我就自己把床头板扛回来了。这就是nz买家具的结果。不过我大多数家具都是在freedom买的,他家售后还是很不错的。我家的餐桌运来后我发现有点刮痕,结果他们马上给我来换了,还是从别的城市调货过来的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2