新西兰天维网社区

标题: 什麽时候可以停止服用叶酸呢? [打印本页]

作者: how_sweet    时间: 2011-2-8 18:25:15     标题: 什麽时候可以停止服用叶酸呢?

请问各位妈妈们,多少个月以后就可以停止吃叶酸呢?就是家庭医生开的那种叶酸~我是从怀孕后1个月多开始吃的,现在已经三个多月了~是不是可以停了呢?

准备怀孕前一直有吃从国内带来的0.4mg的也算,吃了4-5个月,还没有怀上的迹象,就放弃了,后来过了3个多月怀的,然后得知后一个月开始吃这里的叶酸~所以不太清楚啥时候可以停~想听听大家的建议~

谢谢了
作者: 花深无语    时间: 2011-2-8 18:29:21

我的MW是12周的时候让我不要吃了的。。。我是6周的时候GP开给我才吃的。。。MW现在开给我的是碘片。。。
作者: 人在囧途    时间: 2011-2-8 18:34:18

我也是12周的时候没吃了。MW说不用了
作者: arale    时间: 2011-2-8 23:02:53

我也是吃到3個多月的時候就停了,因為GP只開了90顆葉酸給我,吃完就沒了。
作者: happyfish123    时间: 2011-2-9 10:35:53

my MW told me up to 12 week pregnant
作者: how_sweet    时间: 2011-2-9 15:54:20

哦~好的~谢谢大家啦~
那现在需要再补充什末别的吗?
让mw去开点什末呢?他们开药也是都3块钱的吗?
作者: 软绵绵⌒。    时间: 2011-2-9 18:54:38

3个月后就不用了把。。 就前3个月吃
作者: cecilia.s    时间: 2011-2-9 22:18:19

我的MW说3个月就可以停了
作者: lulalu    时间: 2011-2-10 07:11:51

我还吃着呢,专家建议说吃到喂完奶啊。。。
作者: Lilac    时间: 2011-2-12 21:40:15

单独的叶酸片是吃到12周,可是很多妈妈吃elevit,里面的叶酸含量也是80mg啊~! elevit一直要吃到生完呢,不就等于还是在吃叶酸吗~~~
作者: 无过    时间: 2011-2-12 22:59:44

叶酸在12周后可以停止了......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2