新西兰天维网社区

标题: 我LP是3年PR,她担保我申请PR,现在移民局来了封信要interview [打印本页]

作者: nzeros    时间: 2011-2-8 09:00:53     标题: 我LP是3年PR,她担保我申请PR,现在移民局来了封信要interview

旧帖新用, 我今天看到了邮件,邮件里只提到了说是要interview我, 只要我带些我认为重要的文件过去,但并没有说要带上我LP, 那这种情况,我需要带我LP一起去吗?
这样的interview,主要是讨论什么问题呢?  有没有人有类似的情况啊? 谢谢大家!我有什么需要带的吗?  我在申请过程当中都没有打过什么工,他会不会刁难我这个问题呢?!
谢谢大家的回复!
作者: nzeros    时间: 2011-2-8 09:28:11

求真相啊!!!
作者: thekitchenplace    时间: 2011-2-8 09:30:21

被有身份的担保叫PARTNERSHIP ...是没有分数的!...

只要材料正确, 关系真实, 批你只是时间的问题~.....

没有给WORT TO RESIDENCE 这一说....

只有DECLINE 或者APPROVE 你的移民~
作者: nzeros    时间: 2011-2-8 09:48:02

万分感谢楼上!!!

但还是有一问题,就是为什么只要我一个人去interview啊?!
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-8 09:57:17

是不是觉得你语言可能有问题啊
作者: nzeros    时间: 2011-2-8 10:00:34

是不是觉得你语言可能有问题啊
PhoneCareLtd 发表于 2011-2-8 10:57

如果是这样,那不更应该要我带上我的partner一起去吗?!  他说我可以带上我的partner,但他只点了我的名字说面试!
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-8 10:12:56

如果要你的partner一起去就麻烦了  可能怀疑你们之间的关系
作者: 丘丘    时间: 2011-2-8 10:20:56

因为申请人就是你,这个申请里面只包含一个人,不面试你面试谁啊?
你LP是担保人,如果要查,会单独向她调查,和你无关。
作者: nzeros    时间: 2011-2-8 10:25:21

因为申请人就是你,这个申请里面只包含一个人,不面试你面试谁啊?
你LP是担保人,如果要查,会单独向她调查,和你无关。
丘丘 发表于 2011-2-8 11:20

感谢感谢!那他面试的主要内容是以partner之间的关系为重点,还是主要以我个人的现状呢?!!
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-8 10:33:48

个人的现状
作者: nzeros    时间: 2011-2-8 10:41:36

个人的现状
PhoneCareLtd 发表于 2011-2-8 11:33

那就麻烦了,我之前有个吊销驾照的事情,还有一个车祸的案件,都已经结束了,还申请了charater waiver, 他不会还继续纠结我这个问题吧! 我宁愿他问我关于我们夫妻之间的事情!!  唉!要认真准备一下了。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-8 10:57:40

1是有没有欠款 2品行问题    你很危险
作者: nzeros    时间: 2011-2-8 14:44:00

1是有没有欠款 2品行问题    你很危险
PhoneCareLtd 发表于 2011-2-8 11:57

但是我的character waiver已经通过了啊!!  他这次面试的主要原因是什么,就是没搞懂!
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-8 15:15:19

character waiver和1是有没有欠款 2品行问题没有关系  只是说你没有刑事记录而已
作者: 16fire    时间: 2011-2-8 15:45:36

作者: nzeros    时间: 2011-2-8 15:51:30

character waiver和1是有没有欠款 2品行问题没有关系  只是说你没有刑事记录而已
PhoneCareLtd 发表于 2011-2-8 16:15

那他当场会查到我有没有欠款吗?
作者: nzeros    时间: 2011-2-8 15:52:24

16fire 发表于 2011-2-8 16:45

如果是这样,那他问的问题是不是就与普通partnership的问题不一样了,那我应该准备什么好呢!
作者: GM168    时间: 2011-2-8 19:43:01

没事 放心吧LZ 我两次酒后驾车也申请了charater waiver  一点问题没有 我的还是短缺批得
作者: nzeros    时间: 2011-2-9 08:48:24

没事 放心吧LZ 我两次酒后驾车也申请了charater waiver  一点问题没有 我的还是短缺批得
GM168 发表于 2011-2-8 20:43

ls如此牛叉! 你有被面试到吗?  都会问些什么问题啊》??  要面试属于正常吗?
作者: lovegame    时间: 2011-2-9 09:37:01

那他当场会查到我有没有欠款吗?
nzeros 发表于 2011-2-8 16:51

你心虚了,看来你有。
作者: nzeros    时间: 2011-2-9 14:14:58

你心虚了,看来你有。
lovegame 发表于 2011-2-9 10:37

好吧被你发现了,法院有一些,还有商业有vodafone欠了500,我还是先把商业交了吧!同学们都说商业的比较严重,至于法院那些停车款啊罚单啊,可以申请分期换。
作者: nzeros    时间: 2011-2-9 14:16:47

16fire 发表于 2011-2-8 16:45

这逻辑是很通啊,但是。。。    不是Partnership都是两个人一起面试的吗?!
作者: nzeros    时间: 2011-2-9 14:17:14

GM168 发表于 2011-2-8 20:43

哥们你当时还有欠款什么的吗??
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-9 14:17:22

CO想查绝对不难  不过一般都是举报的...
作者: nzeros    时间: 2011-2-9 14:42:48

CO想查绝对不难  不过一般都是举报的...
PhoneCareLtd 发表于 2011-2-9 15:17

那我还是先去交上吧!!
作者: lovegame    时间: 2011-2-9 14:54:06

好吧被你发现了,法院有一些,还有商业有vodafone欠了500,我还是先把商业交了吧!同学们都说商业的比较严重,至于法院那些停车款啊罚单啊,可以申请分期换。
nzeros 发表于 2011-2-9 15:14

我看法相反,先把法院的交了。商业上的是因为有纠纷可以解释。
作者: ttwantq    时间: 2011-2-9 17:16:03

还是把你的欠款都还了吧,你还能弄出这么多事情,真佩服。。。估计会问一些你跟你老婆的事而且会比较隐私的,我觉的会把你和你老婆分开问吧,co一般都不会interview,这证明你的材料不全,他不是很相信。祝你好运吧
作者: nzeros    时间: 2011-2-10 08:37:16

还是把你的欠款都还了吧,你还能弄出这么多事情,真佩服。。。估计会问一些你跟你老婆的事而且会比较隐私的,我觉的会把你和你老婆分开问吧,co一般都不会interview,这证明你的材料不全,他不是很相信。祝你好运吧
ttwantq 发表于 2011-2-9 18:16
a ??我一直以为interview是随机的,而且他只要求我自己去面试,他还会提问我LP吗?!
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-10 10:59:51

不是随机的    绝对是有针对的!!!  如果你有欠款赶快还掉要不很麻烦
作者: 888002367    时间: 2011-2-10 12:03:39

让你这样的人移民天理不容啊~~~~~~交通刑事问题,债务问题,别说你是因为没钱才不还
作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2011-2-10 12:43:37

真的 LZ的问题真的很多
作者: rambo238    时间: 2011-2-10 14:57:09

问到的问题, 实话实说,千万别隐瞒.要不然查到. 以后就麻烦了.
作者: rambo238    时间: 2011-2-10 14:57:40

问到的问题, 实话实说,千万别隐瞒.要不然查到. 以后就麻烦了.
作者: rambo238    时间: 2011-2-10 14:59:05

你这是第一关.下一关才找你老婆.
作者: nzeros    时间: 2011-2-10 21:52:07

让你这样的人移民天理不容啊~~~~~~交通刑事问题,债务问题,别说你是因为没钱才不还
888002367 发表于 2011-2-10 13:03

关于交通问题我是无照驾驶被吊销了一次,之后我都行为良好啊,欠款问题是我大意了,帮朋友开了张vodafone的卡他没交费就回国了,到我知道的时候已经去了baycorp,至于交通罚款那的确是我的错了。
作者: GM168    时间: 2011-2-10 22:17:48

赶紧把钱都交了去!!!!! 要不一定不给你PR!!!
作者: GM168    时间: 2011-2-10 22:18:18

犯了这多的事情,,快去赎罪吧
作者: jun24aug    时间: 2011-2-10 22:44:19

赶紧去把该交就去交了吧! 既然要求你INTERVIEW, 就是他们手上已经有你很相关的资料了... 第一,他们会问你是否把所以事情都解决了而且罚款都交了..而且还会叫你解释为什么酒后驾驶,为什么会被吊销驾照啊! 这应该在考查你的品行...LZ最好想想一些合理的解释....免的移民官会对你品行产生怀疑...
作者: nzeros    时间: 2011-2-11 08:05:07

你这是第一关.下一关才找你老婆.
rambo238 发表于 2011-2-10 15:59

还有那么多Interview!!!
作者: nzeros    时间: 2011-2-11 08:06:53

赶紧去把该交就去交了吧! 既然要求你INTERVIEW, 就是他们手上已经有你很相关的资料了... 第一,他们会问你是否把所以事情都解决了而且罚款都交了..而且还会叫你解释为什么酒后驾驶,为什么会被吊销驾照啊! 这应该在考查 ...
jun24aug 发表于 2011-2-10 23:44

我是驾照吊销期间开车被罚,没有酒驾,唉! 被你们说得我都想放弃了
作者: nzeros    时间: 2011-2-11 08:07:23

赶紧把钱都交了去!!!!! 要不一定不给你PR!!!
GM168 发表于 2011-2-10 23:17

嗯 今天就去交!
作者: GM168    时间: 2011-2-11 09:40:49

我是驾照吊销期间开车被罚......................这个更严重了,,,你是罪上加罪啊
作者: lovegame    时间: 2011-2-11 13:06:52

大家伙儿别再吓唬人家了!我看楼主回答问题的样子判断他基本还是个好孩子。

楼主,没那么严重。只要你们关系是真实的。关于欠款和无证驾驶,向co表示要洗心革面没大问题,最多就是把罚款、欠账补上。
商业欠款是个人信用问题,会涉及到今后你向银行申请信用卡和贷款之类的。
作者: nzeros    时间: 2011-2-11 15:12:19

大家伙儿别再吓唬人家了!我看楼主回答问题的样子判断他基本还是个好孩子。

楼主,没那么严重。只要你们关系是真实的。关于欠款和无证驾驶,向co表示要洗心革面没大问题,最多就是把罚款、欠账补上。
商业欠款是 ...
lovegame 发表于 2011-2-11 14:06

太感谢太感谢了,看回复看的心惊胆颤的,还是关闭帖子算了,interview回来再发上详细经过,谢谢大家!
作者: bbs1919    时间: 2011-3-17 20:35:22

我老公也是三年PR,去年9月担保我办PR,上周移民局来信告诉已经分了CO,这周CO打电话跟我们约下周面试的时间,是让我和老公一起去,不过应该是分开面试的,也不知道会问些什么问题呢,CO是Manukau Branch 的 Kim D'Souza,有了解此人的吗?或者有知道大概都会问哪些问题的吗?谢谢大家了!
作者: suannahan    时间: 2011-3-17 22:39:01

只是面试你是很正常的~因为申请人只是你不是你老婆~
作者: 白胖子    时间: 2011-3-18 11:55:48

看LZ的帖子 感觉LZ老婆应该挺优秀
作者: jliu029    时间: 2011-3-18 11:56:44

good luck, good luck
作者: AMECNZ    时间: 2011-3-18 12:10:47

45# bbs1919

不同担心,一般是pr担保的都会随机的要求面试,主要是你们的材料不足以说服移民官,之后他就会要求面试了,面试的问题都比较刁钻,先问你然后再问你的配偶.只有真正的关系才能回答的出来,如果你是真的就不用怕..我办申请的时候,移民官问我的问题到现在还记忆犹新,,印象最深的就是问我,我们家吸尘器放在哪里.还要我画我们家的格局图.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2