新西兰天维网社区

标题: 请问各位行家如果要卖房子的话找哪个中介比较好 [打印本页]

作者: domingo    时间: 2011-2-6 17:29:30     标题: 请问各位行家如果要卖房子的话找哪个中介比较好

奥克兰中区的房子,奥克兰中区的房子,请问各位如果要卖的话找哪个中介比较好呢。。。raywhite.barfoot,harcourt..harvey..21 centruy...这么多中介不知道选择哪个好。。。就是想找个做事认真负责。能把房子卖高点价位的,请各位解答。谢谢
作者: 南瓜饼    时间: 2011-2-6 19:40:34

有时候也要看你找的人。公司个人认为barfoot好点
作者: up2me    时间: 2011-2-6 22:50:10

我也比较同意楼上的观点,他们广告打的狠,能卖上比较好的价钱,一般要买房子的不推荐去他家,房价普遍比别家高一点。
作者: 出卖    时间: 2011-2-7 18:30:48

奥克兰中区的房子,奥克兰中区的房子,请问各位如果要卖的话找哪个中介比较好呢。。。raywhite.barfoot,harcourt..harvey..21 centruy...这么多中介不知道选择哪个好。。。就是想找个做事认真负责。能把房子卖高点价 ...
domingo 发表于 2011-2-6 18:29

找我吧,barfoot的,有兴趣q我,81827244
作者: beck@    时间: 2011-2-10 19:39:51

最近房市很低迷啊!!~~~
作者: nzcy    时间: 2011-2-10 20:45:11

我认识的很多朋友都是通过Richard Liu刘伟民成功买卖房屋的。
我现在也委托他卖我现在住的房子。他在东区活动比较多。但不妨问问他中区的情况。
他的联系方法是:Richard Liu, Mobile: 027 553 3118, DDI: 09 538 1033
这个网页上有他的简介 http://www.realestate.co.nz/offices/10267/agents/28710
作者: 中区大锅电视00    时间: 2011-2-13 10:45:52

现在房子要高价不太容易。
作者: 北岸卫星电视08    时间: 2011-2-15 16:53:21

中介卖房赚钱, 一般都会出力

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2