新西兰天维网社区

标题: 请问各位妈妈生完宝宝后多久可以开始做运动减肥啊? [打印本页]

作者: dmxx    时间: 2011-2-4 23:24:49     标题: 请问各位妈妈生完宝宝后多久可以开始做运动减肥啊?

如题,我听说不能马上开始做运动,说是对母乳喂养和子宫都不好, 起码要3个月后才可以?是这样吗?有知道的妈妈进来说说吧. 谢谢!
作者: ivyandmaggi    时间: 2011-2-4 23:35:38

是啊,我的家庭医生说,六个月前可以散散步,伸展筋骨等简单运动,不能跑步,打球,至少六月后才建议,包括健身房的剧烈运动。还有种说法是,生完孩子后太早做运动,会容易老。哈。
作者: 小尾    时间: 2011-2-4 23:43:41

听说3到6个月做是最好的,因为产后6个月是减肥的黄金时间,过了6个月就不是好减了。
作者: dmxx    时间: 2011-2-5 00:17:53

到底哪种说法对啊???
作者: 宝贝224    时间: 2011-2-5 00:48:02

带宝宝太累了 我用不着减肥 我比怀孕之前还瘦了几斤
作者: kikikang1115    时间: 2011-2-5 01:15:24

羡慕楼上,我还没有生呢, 也在考虑什么时候减合适。
作者: cliff359    时间: 2011-2-5 09:04:25

作者: 水晶翅膀    时间: 2011-2-5 09:04:26

根据自身情况而定喽!长期都喜欢运动的人,生完了,照样去快走,慢跑,游泳等。。自身的素质好,运动也适应恢复的快。
如果平时也没什么运动,生完了想刻意减肥的话,喂奶的时候最好以走路为主吧,根据个人喜好来定喽。运动最重要的坚持才有效果的。
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-2-5 09:40:24

生完打算找个私人教练,三个月就能恢复了....不着急
作者: heleneyx    时间: 2011-2-5 10:14:58

还没怀呢~不过快了~!问题是大家有没有想过生了第一胎之后,减肥,好不容易恢复了又要生第二胎了呀?!
cliff359 发表于 2011-2-5 09:04

我就是这种情况,玛花纤体还没做完就怀孕了,本来效果很好了,结果又怀孕了,纤体中心打电话错催我继续做,我只好告诉她们又怀孕了。现在也没继续了,这边没有这个。
作者: piepieli    时间: 2011-2-5 13:38:02

也想减肥呢!!但是在喂奶,忙的没时间,真希望快点瘦下来呢!!
作者: tomato    时间: 2011-2-5 14:38:21

生之前都担心肥肉会甩不掉。
生完后累得不运动肉就没了。
作者: babeblue    时间: 2011-2-6 10:13:30

哈哈 也是很担心啊
作者: Lilac    时间: 2011-2-6 12:58:20

我是怀孕前两个月刚加入了les mile,刚做了两个月不到,发现怀孕了就只能停了。还好他们怀孕最多可以停一年,到时候也差不多生完5个月了。。。生完看情况吧~ 如果身体吃得消,就继续去做。les mile里有专门孕妇可以做的柔软伸展操,还有瑜伽什么的,所以运动量可以根据自己情况调节。
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2011-2-6 13:03:20

LZ不用担心。我觉得都不用可以的去减肥,生完以后,带孩子,半夜起来喂奶......自然就瘦下来了.我儿子11个月了,生完他以后我都没有做运动,现在生之前的衣服都可以穿.体重比生之前重了5斤而已.
作者: nicosushi    时间: 2011-2-6 17:17:45

作者: dmxx    时间: 2011-2-6 23:40:47

可是我胖了好多啊,现在孩子快两个月了还是一点都没瘦,愁死了.
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2011-2-7 01:23:38

我现在生完2个,体重比第一次怀孕前重了1KG,但觉得穿以前的衣服都不太舒服,特别是裤子,都很紧...那个腰就不用说,特多肥膘...现在都不知道要怎样减才好........
作者: dmxx    时间: 2011-2-11 22:08:19

有没有哪个MM知道MT ALBERT这边哪有ZUMBA CLASS 啊?
作者: 泥泥1212    时间: 2011-2-12 01:28:20

我也听说过六个月内最好要瘦回去,不然就很难瘦了,现在生完5个多月了,比怀孕前胖了几公斤,衣服能穿,但裤子都不能穿了,因为母乳,总觉得没办法减肥。。天天都得吃多多的
作者: jessie^o^    时间: 2011-2-28 15:45:15

我宝宝快10个月了。。我准备现在开始减肥了。 有没有妈妈要和我结伴减肥??一起拟个方案

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2