新西兰天维网社区

标题: 25周过去了 怀第二胎的妈妈们 有没有觉得时间过的特别慢呢? [打印本页]

作者: ETUDE    时间: 2011-2-4 19:22:52     标题: 25周过去了 怀第二胎的妈妈们 有没有觉得时间过的特别慢呢?

怀第二胎了 一直觉得时间飞慢阿。。前三个月的不舒服 也让人很提不起精神

因为经历过整个怀孕过程,生孩子时候的痛, 以及坐月子 喂奶的一些烦恼。
变的很担心,觉得这孕期真的很漫长很难熬
真希望自己冬眠 一醒了 老二已经生出来了 哈哈

不知道其他的妈妈们有什么样的感觉呢?
作者: nicosushi    时间: 2011-2-4 19:30:31

作者: navychan    时间: 2011-2-4 21:01:20

是呀  好慢呀,简直是度日如年....我也想宝宝马上出来   反正要带  早完成任务不是更好!!!
作者: ETUDE    时间: 2011-2-4 22:10:46

Ls的妈妈已经熬到头了 还有六天就出来了 真羡慕啊.
作者: shunxiang    时间: 2011-2-4 23:07:19

希望再慢一点,不知为什么。 怀老二公婆在,每天有矛盾,不如怀老大的时候自在。现在想吃啥想干啥都不能太自主。可是还是希望时间过得慢一些。
作者: shanell    时间: 2011-2-5 00:16:39

我反而觉得挺快的,因为有老大陪在身边,忙的很,时间一下子就过去了,就是累一点,累了也好,马上就睡着了。省的象怀老大那样,后期晚上睡不好,睡不着,呵呵
作者: MRSWILSON    时间: 2011-2-5 00:34:02

作者: heleneyx    时间: 2011-2-5 10:20:06

我反而觉得挺快的,因为有老大陪在身边,忙的很,时间一下子就过去了,就是累一点,累了也好,马上就睡着了。省的象怀老大那样,后期晚上睡不好,睡不着,呵呵
shanell 发表于 2011-2-5 00:16

同感!!
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-2-5 10:29:47

第一胎的飘过。。。。。。。
作者: 许愿天才    时间: 2011-2-5 12:55:35

还在头三个月的不舒服中,所以觉得时间特别的慢,每天睡觉前都感叹,这一天终于熬过去了,不知道明天会不会感觉好一点。有老大在身边,有时候不得不提起精神来。就盼着这一年快点快点快点过去,明年带着俩宝回去过年去,收2份红包,哈哈~~
作者: piepieli    时间: 2011-2-5 13:31:13

也准备要第二台呢,学习啦·!!!
作者: prayer914    时间: 2011-2-5 16:07:47

真慢.......................................................
作者: ETUDE    时间: 2011-2-5 20:26:11

觉得没象怀第一胎时候的那种美好的感觉,一切都是新的,未知的....
不知道自己干吗还要再生,是为了RACHELLE生吧,她将来有个MM或者DD多好.
PS:13周,感觉稍微好点了,前段时间真是度日如年.
MRSWILSON 发表于 2011-2-5 00:34

一样的感觉。。。 共勉 哈哈
作者: ETUDE    时间: 2011-2-5 20:26:46

真慢.......................................................
prayer914 发表于 2011-2-5 16:07

你也快等到日子了。。。。 加油
作者: dolphin99    时间: 2011-2-6 06:17:42

我咋覺得二胎時間過得快呢,懷老大時我還按天算日子,每天寫日記,懷老二時還帶着老大,累的我就覺得稀里糊塗的一下子就到要生了。。。
作者: wonderfulli    时间: 2011-2-7 10:33:44

很够慢的,找点事做可能会好一些。
作者: yuki1211    时间: 2011-2-7 12:51:41

哈哈恭喜啊~~~你们马上要第二个了啊?几月份的预产期啊?
作者: PnLnJn    时间: 2011-2-7 15:17:44

慢死了,不能想,一想还有很久才生就烦。,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2