新西兰天维网社区

标题: 解了 [打印本页]

作者: ankn    时间: 2011-2-2 21:12:17     标题: 解了

sssssssssssssssssssss
作者: ankn    时间: 2011-2-2 21:28:43

ddddddddddddd
作者: ankn    时间: 2011-2-2 21:35:58

作者: ankn    时间: 2011-2-2 21:36:54

作者: ankn    时间: 2011-2-2 21:39:52

ddddddddddd
作者: smartboy    时间: 2011-2-3 00:46:13

作者: 人间五十年    时间: 2011-2-3 01:40:15

lz肯定是你的责任,他挡道你可以找city coucil投诉,可以拖车等
但是别人是静止的,你是不小心撞上去的
如果不是车是个人站在哪儿,你能不能因为对方占道就撞上去呢?
作者: ankn    时间: 2011-2-3 18:01:57

6楼的哥们. 逗在哪? 给个电话要不咱面谈
作者: ankn    时间: 2011-2-3 18:10:55

我知道大部分责任在我,  我没有推卸责任. 我想知道的是 他在这次事故里是不是也有责任. 因为事故是我造成的 可是他导致的. 占用公共driveway,导致了的倒车困难. 我觉得用人来做比喻不太恰当, 因为之前跟他谈过很多次. 可以说是他是故意的.
作者: smartboy    时间: 2011-2-3 20:31:20

作者: smartboy    时间: 2011-2-3 20:45:21

作者: botman1982    时间: 2011-2-4 08:14:54

作者: NECN8    时间: 2011-2-4 09:39:56

楼主如果真想打官司,只有一条路可以走,就是收集有利的证据,地形,视线影响,路面宽度。不过不太乐观。像楼上的几位讲的,你撞上了一动不动的车,的确很难解释的通。

我能理解楼主的心情,几年前,我出过一次交通事故,对方的路税过期了一年,我也想不通,我就在想,他路税过期就不应该上路,不上路就不会出交通事故。警察同志在抓超速的百忙之中回复了我的疑问,他说,不管对方路税问题还是别的。只要看的是这起事故的责任人,他路税问题是路税,后面可能会受到罚款,但事故责任人是谁不会受到路税问题影响。

后来我想通了,他妈的,这就是人生啊。祝楼主过年好,不要受到事故影响心情。钱能解决的问题,都不是问题。
作者: kyleparadise    时间: 2011-2-4 10:48:50     标题: 车挡住了公共DRIVE WAY 撞了谁的责任 求救 附图 

法院会看这两个事件是单独存在的。对方车停在公用土地,你可以拖车。你撞车你的责任。
作者: ty_srb$    时间: 2011-2-4 11:07:42

楼主如果真想打官司,只有一条路可以走,就是收集有利的证据,地形,视线影响,路面宽度。不过不太乐观。像楼上的几位讲的,你撞上了一动不动的车,的确很难解释的通。

我能理解楼主的心情,几年前,我出过一次交 ...
NECN8 发表于 2011-2-4 10:39

嗯 有道理
作者: 大蛋    时间: 2011-2-4 11:14:26

想知道面谈结果LZ和6楼的面谈结果,哈哈
作者: tpan    时间: 2011-2-4 11:49:26

钉是钉,卯是卯,一事还一事。西方系统尤其讲究这个。

基本没有悬念,是楼主的全责。虽然你可以拿这点抱怨对方,警察或者法院不会把责任划分给他的。
作者: mnstar    时间: 2011-2-4 15:23:37

作者: n柒跀a    时间: 2011-2-4 15:47:00

那倆面談完就沒下文了?
作者: smartboy    时间: 2011-2-4 19:47:19

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2