新西兰天维网社区

标题: 请问学签被拒, 改办partner工签 受影响大吗? [打印本页]

作者: 我就是MJ    时间: 2011-2-2 14:18:26     标题: 请问学签被拒, 改办partner工签 受影响大吗?

急   学签因为出勤率不够被拒了

我女朋友想帮我办工签, 请问会因为学签被拒而导致这个工签被拒吗?

我和我女朋友在一起一年多,有联名账户和朋友证明

有人遇到过类似情况吗?  请高人指点

多谢多谢啦
作者: flowernec    时间: 2011-2-2 14:53:16

根本就是两个不同的case,材料全的话肯定能下来的。拿着work visa还能学习吗?
作者: suannahan    时间: 2011-2-2 16:41:13

根本就是两个不同的case,材料全的话肯定能下来的。拿着work visa还能学习吗?
flowernec 发表于 2011-2-2 13:53

可以读书的,但是要去申请1个好像叫VOC的东西,接着可以读PT的但一定不可以读FT的~想读FT的话需要转学生签~
作者: longzi    时间: 2011-2-2 16:42:30

应该是可以得
作者: 小心眼子    时间: 2011-2-2 19:06:39

作者: 亚太留学移民    时间: 2011-2-3 09:32:37

作者: YYZYIP    时间: 2011-2-3 13:08:15

可以的,只要资料准备齐全,他们也不可能糊掰个借口来拒签你。
作者: qian1024    时间: 2011-3-5 08:45:44

朋友,能问一下,你现在签证办得怎么样了?下来了吗?
作者: qian1024    时间: 2011-3-5 08:48:30

朋友,那你的签证现在办得怎么样了啊?你是因为之前学生签证由于出勤率不够被拒了是吧?之后又想办陪读工钱是吧?
作者: qian1024    时间: 2011-3-5 08:48:51

朋友,能问一下,你现在签证办得怎么样了?下来了吗?
作者: 逆风的鸟    时间: 2011-3-5 12:00:34

路过看看 情况怎么样了
作者: 我就是MJ    时间: 2011-3-9 21:53:50

很顺利的下来了 递交后等了三周 分到case manager 两天就批了
不是陪读 是UNDER PARTNERSHIP OPEN WORK VISA;10;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2