新西兰天维网社区

标题: 褐色分泌物 [打印本页]

作者: 相貌鹏鹏    时间: 2011-1-30 20:41:04     标题: 褐色分泌物

作者: uglybaby    时间: 2011-1-30 20:47:57

我那时候好像也有,1周后我就生了,不过我想也看个人的吧。不要着急妈妈,放轻松就好
作者: 相貌鹏鹏    时间: 2011-1-30 21:43:07

作者: dean1006    时间: 2011-1-31 12:14:07

show的意思中文就是见红阿,恭喜阿,快见到宝宝了。我当时是31号早上见红,(也是褐色的,不是很红的颜色)。 然后就是不规律的宫缩。1号早上生的。不过,也有人见红后2周发动的。总之,恭喜阿
作者: CK521    时间: 2011-1-31 13:46:52

我还有三周预产期呢。。。真羡慕啊,马上要生了
作者: 相貌鹏鹏    时间: 2011-1-31 14:53:10

作者: 相貌鹏鹏    时间: 2011-1-31 14:53:40

作者: 双水瓶    时间: 2011-1-31 20:25:47

是“bloody show”,就是见红的意思,没问题的,我是2月10号预产期,可现在开始晚上有不规则的假阵痛了,不过没有见红,也沒有破水,不知道什么时候会生,宝宝们都很有自己的主见呢
作者: 相貌鹏鹏    时间: 2011-1-31 21:05:22

作者: 641165460    时间: 2011-2-1 11:40:22

见红。恭喜LZ哦。。。足月了可以生了。嘿嘿。我是见红3天后才开始阵痛
作者: sunnybay    时间: 2011-2-1 13:47:50

我还有一周就到预产期了,什么症状都还没有,难得有点假宫缩
作者: 相貌鹏鹏    时间: 2011-2-1 18:03:49

作者: 相貌鹏鹏    时间: 2011-2-1 18:04:51

作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-2-1 18:07:59

快要生了。。
作者: 相貌鹏鹏    时间: 2011-2-1 23:56:43

作者: zy121    时间: 2011-2-2 10:57:24

注意观察, 多加小心。。。。。。
作者: 相貌鹏鹏    时间: 2011-2-2 13:55:54

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2