新西兰天维网社区

标题: 亲探NORTHSHORE的鱼香阁 [打印本页]

作者: 荼靡    时间: 2011-1-30 14:03:35     标题: 亲探NORTHSHORE的鱼香阁

在朋友一直推荐下,昨晚去试吃了一下鱼香阁,老板上海人,服务还不错。听说厨师是四川人,所以他家川菜还不错。
点了2个菜,一个干锅鸡,一个咸蛋黄虾仁豆腐煲。干锅鸡味道只能说普通,鸡给的比较少,个人还是比较喜欢以前正记的干锅手撕鸡。
但赞一下那个豆腐煲,味道很鲜,豆腐豆香味浓,量也不错。
一个菜18,价位还可以接受。
地址就在GLENFIELD PAK N SAVE后面那个南顺发超市旁边,有兴趣的朋友可以去试试

电话:4425588
作者: 荼靡    时间: 2011-1-30 14:05:27

循例声明一下,不是托;titter;
作者: danny_1229    时间: 2011-1-30 18:53:43

是不是拖我就不知道了哈~~
不过我跟我男朋友常常去吃的,老板娘人很好。
我是觉得在北岸,他们家意境算是我比较常去的了。。。。
可能是因为他们家的地点不是很好,所以比较少人知道?
ANYWAY,顶一下。
支持!
作者: cindy52u    时间: 2011-1-30 19:05:13

他们家的地点不是很好
作者: 荼靡    时间: 2011-1-30 20:17:31

同意LS两位,那里的地点的确不好,人不容易发现。之前的几个店都开不久。
作者: 彩虹糖    时间: 2011-1-30 20:53:24

去过好几次,不觉得他家好吃,尤其是中午的饮茶。
上次去要生煎包,他拿成了小笼包,然后我跟他说拿错了,他把小笼拿进去,煎了煎底部,就又拿出来上桌。当我们分不出生煎跟小笼吗?生煎卖完了就说卖完了嘛,我们也会要小笼的。欺骗顾客就不对了。
作者: 荼靡    时间: 2011-1-30 21:21:20

嗯 LS说的正是~因为之前听朋友说过他家厨师是四川人,所以就专点了川菜。至于上海主食朋友吃过也说一般,所以就没点
作者: 小人儿雪糕    时间: 2011-1-31 00:28:22

北岸,很纠结。。远啊。。
作者: 空    时间: 2011-1-31 11:42:54

改天去试试。。。有谁再推荐点北岸好吃点的餐馆啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 广岛的雨    时间: 2011-1-31 17:07:41

完全没有听说过的店。。。。
作者: ppspps    时间: 2011-2-1 00:12:32

有空试试去‘’‘’‘’‘’‘’‘’
作者: jiayi982    时间: 2011-3-2 16:03:35

作者: steve8823    时间: 2011-3-4 11:20:06

有时间去试试看,量给的怎么样啊?
作者: Tgolf    时间: 2011-3-4 17:13:29

鱼香阁几乎成食堂啦。 川菜很地道,上海菜还可以解辣。 配合起来很合适。

在北岸朋友聚会的最佳选择。
作者: Tgolf    时间: 2011-3-4 17:15:28

我经常点川府烤鱼
冬天汤底还要打包回去,做麻辣火锅锅底。 我敢说味道可比大部分火锅店的都要正点诶~
作者: tt.123    时间: 2011-3-4 22:40:35

。
作者: SToneTony    时间: 2011-3-5 01:02:38

托啊。。。。托啊。。。。托啊。。。。托啊。。。。托啊。。。。托啊。。。。托啊。。。。托啊。。。。托啊。。。。托啊。。。。
作者: wutong    时间: 2011-3-5 21:57:29

实在忍不住上来说两句,上次去他家喝茶,那牛肉肠粉里的牛肉都是臭的,那女老板冲着我就喊起来,说是新鲜的,我说你别喊了,我不吃了,但我付你钱,买单直接走了,再也不会去了
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-4-17 03:17:15

他家跳水鱼真不错,另一种形式的水煮鱼,别的真的就算了吧。。尤其他家水煮鱼片,,那叫难吃啊。
作者: 空    时间: 2011-4-17 13:08:58

改天去试试....再来说....
作者: bibubibu    时间: 2011-4-17 14:48:30

他家茶不行,但晚饭很好。地理位置不好。听说老板要去澳洲了,店要卖了,不知道以后还会不会有这个味道。
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-4-17 15:49:17

。。他家的菜。。再我这过不去。。。
作者: 仙仙~    时间: 2011-4-17 15:58:18

他家的早茶真的难吃 排骨有骚味 凤爪不怎么烂 以后也不会去了
晚餐就不知道了  也不敢去试了
作者: 3V子    时间: 2011-4-17 21:37:48

是不是原来的四川酒楼???
作者: shijimo    时间: 2011-4-20 22:56:24

在南顺发边上有一个吃点心挺便宜的店,是不是这家?
作者: 狄丘    时间: 2011-4-20 23:58:06

不好吃,有次在那喝茶,回家的途中我就吐了
作者: 1075860    时间: 2011-4-21 01:10:23

我和老婆还有朋友都挺喜欢他们家的。可能各花入各眼吧,我们觉得菜的味道挺好的,老板娘人也不错,说话总客客气气的,还照顾到了我们的小宝宝。我们会经常去的,而且还带朋友去。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2