新西兰天维网社区

标题: 有工作了,没有了男朋友 [打印本页]

作者: YGZSY    时间: 2011-1-28 22:36:49     标题: 有工作了,没有了男朋友

我是2010年八月十号在网上递的EOI,会计短缺100分,到现在都没选上。
现在当拿到一份会计工作。是accounant. 但合同从二月一号开始生效。
但我算了算我上次的EOI 时间刚好是二月10号到六个月。按照惯例二月9号晚上有可能EOI选取。
请各位高手给点意见。我是赶快修改下资料,试一次呢,还是等着这次过期从新交一份新的。如果交一份新的EOI, 上次没有抽中的EOI会在电脑里有记录吗?因为我想修改没有男朋友的信息和有新工作的信息。

谢谢
作者: pompey    时间: 2011-1-28 22:44:26

没有选上应该还可以修改的吧。网上就可以修改。
作者: 龙卷风    时间: 2011-1-28 23:23:30

修改 EOI                                                  .                                                   .                       .
作者: longzi    时间: 2011-1-29 00:34:19

从新 回到你的EOI表格 改好后 再从新submit
作者: YGZSY    时间: 2011-1-29 08:02:10

谢谢大家的帮助
作者: lovegame    时间: 2011-1-29 08:29:44

不能共患难的男朋友没了就没了吧,可以再找好的。这世道找好的男人比找skilled工作容易。

赶紧update自己的eoi信息,在过期前一定能选上。就算选不上,也不会多损失神马。选上了,就节约了400刀。否则,你就白白浪费机会损失400eoi费。
作者: jiaxuchen    时间: 2011-1-29 09:47:47

顶。。。。你很厉害,能找到一份工作..
作者: 堕落死神    时间: 2011-1-29 13:39:29

确实很厉害,加油,努力。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2