新西兰天维网社区

标题: 有知道noise control的吗? [打印本页]

作者: up2me    时间: 2011-1-28 13:27:09     标题: 有知道noise control的吗?

我家隔壁的隔壁经常开party,都是通宵的那种,前天给Auckland City Council的noise control打了电话,对方问的很详细,说是半个小时到1个小时会派人来解决,结果过了1个多小时也没被解决,但是我们睡着了也不知道下文。
再说昨晚,我家邻居的邻居又是从下午就开始放很大的音乐,我在家里听的很清楚,音乐还伴随着咚咚咚咚的重低音,很让人烦。我家睡觉比较晚,到了晚上1点多才投诉的,对方还是同样的话,结果到了早上9点party仍然再继续,直到现在都下午了也还在继续,咚咚的家里都没法待了。
到底City Council管不管这样的事情呢?我家这边也不算很偏啊,又不是乡下,难道他们通宵开party是可以的吗?
作者: nzalan    时间: 2011-1-28 14:19:10

通常你有打电話給他們的話, 他們都會在一小時內來查,若真屬實,他們會先開警告單,若再犯才開罰單,聽樓主這樣的說法, 似乎對方只是收到警告單之類, 所以樓主要再一次的再打電話給他們, 這樣他們就可以正式開單. 若還是依舊, 也許你的鄰居根本就在乎吧!
作者: 红衣主教    时间: 2011-1-28 14:33:02

邻居是不是租客啊?多打几次电话才有用的。白天好像不管的。
作者: up2me    时间: 2011-1-28 15:37:34

我就不相信了,是我家邻居的邻居,我都听的很清楚,我家几个邻居怎么都不投诉呢?而且我前天才投诉过,之前也投诉过好几次了,平时不是特别的过分一般也就算了。
我觉得根本就是Auckland City Council不管吧?
作者: nzalan    时间: 2011-1-28 16:29:36

不會的,因為不管你是打电話還是寫信去, 他們都會存檔備用... 若你真的幾次都無效, 你可以直接打AKL city council 的申訴电話, 這個就會快很多.
作者: SAMTV    时间: 2011-1-29 22:50:25

作者: sherry@aut    时间: 2011-3-8 11:48:16

我家之前有这个情况。我就电话council,第一次说来后来没有。第二天我电话去追问,他们很真诚的道歉。
等我再上报。一小时内就有人来看,去敲隔壁门给了警告。之后隔壁也就不敢了。
我觉得楼主要继续坚持,没人来就继续电话追问,来了人还没见好就继续举报。
如果council发现三次警告后无用,他们是会收到罚款的。
所以,要坚持打电话,不要嫌麻烦
作者: 我不是你的芭比    时间: 2011-3-8 20:42:18

天啊。。。。这样的邻居真的一点都不自觉。。。。。
作者: bbbbbbb    时间: 2011-3-8 21:37:22

不会的阿 noise control来人很快的  GOOGLE 下就有电话了
不听的话 会直接开罚单的
作者: 海水晶蓝尤    时间: 2011-3-8 21:57:59

之前在西区打了一晚上都没用
作者: felicia8585    时间: 2011-3-8 23:19:51

我家之前隔壁鄰居也如此!noise control来人很快的!但真的受不了!(知道是租客,最後到city council查資料,順便說個善意謊言說fence壞了,想知道房東電話,雖然當下只給姓名和居住區域 回來番電話簿找到屋主電話,直接告狀!雖然盃必, 但租客很快被要求搬走!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2