新西兰天维网社区

标题: 三无130分左右的现在值得申请吗? [打印本页]

作者: bigblue2010    时间: 2011-1-27 09:24:03     标题: 三无130分左右的现在值得申请吗?

小弟和老婆都有学历,不是短缺,我本人有接近2年FULL TIME相关的工作经验,目前正在找新工作应该很快有。我老婆也有一份正式FULL TIME工作不过和学历联系不是特别大。像我们这种情况如果现在递交PR申请的话容易被选中吗?现在移民局对三无的政策还是直接给WTR? 最近有申请PR的三无朋友们一起交流交流吧,谢谢!!
作者: 玉米浓汤    时间: 2011-1-27 10:38:05

那就先申请,找到工作在补充新合同
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-1-27 10:39:57

先申请选上了再说
作者: Lawrence.Liu    时间: 2011-1-27 11:50:53

排队的时间比较长,等有了工作,分数变高就比较容易被选中
作者: lovegame    时间: 2011-1-27 13:12:14

有130分应该可以选上了;届时如果还没有skilled工作你可以争取面试让co相信你可以找到skilled工作就不会wtr。递吧。
如果有了工作把合同马上补充递上去那就完全没问题了。
作者: bigblue2010    时间: 2011-1-27 13:17:33

工作合同肯定会有,但是不一定是SKILLED就是说不一定能有MANAGER级别,但是肯定是正规合同并且稳定收入,收入也不会太低的,这样的话有把握吗?谢谢大家!!
作者: ttwantq    时间: 2011-1-27 16:00:27

递吧,反正这种也不怕不良记录
作者: 黑色蕾丝    时间: 2011-1-27 16:27:23

可以递了。。。。。。。。
作者: 16fire    时间: 2011-1-28 13:16:44

排队的时间比较长,等有了工作,分数变高就比较容易被选中
作者: 小心眼子    时间: 2011-1-28 20:27:14

作者: bigblue2010    时间: 2011-1-28 21:10:44

都是鼓励啊。。。。。。。。。。哈哈,有最近三无递交申请朋友吗?
作者: wei_wei    时间: 2011-1-28 21:18:10

先申请了再说,找到工作后再补充材料好了
作者: bigblue2010    时间: 2011-1-29 09:57:01

如果只是有一份正式FULL TIME工作,但不一定是SKILLED的话,是不是肯定就没戏了?
作者: si520ning    时间: 2011-1-29 18:10:28

不是 SKILL的选上了最后一般都是给 WTR,找到SKILL工作才是王道

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2