新西兰天维网社区

标题: 问下有关换中国护照,和 是否要重贴 永久回头签的问题 [打印本页]

作者: jacinta002    时间: 2011-1-26 22:44:08     标题: 问下有关换中国护照,和 是否要重贴 永久回头签的问题

我的情况是, 到2012 年6 月份就坐满移民监。我的中国护照是到今年底就结束。这本中国护照几年前就续过一次。 现在也就剩下几张空页。

所以, 到今年底,大家觉得还能在这本旧续吗?还是得换新的。

如果要换新的,要提前多久呢?--因为6月份和明年一月份打算要回国。
再者,我这边的永久回头签是换了护照后再去移民局重新贴一个,还是得怎么办?

谢谢大家。。。
作者: .尐琳    时间: 2011-1-26 22:52:22

你得先換護照,在你的護照到期之前,
作者: yw127    时间: 2011-1-27 23:15:35

现在都不给续了,只有换新的, 这个可以在你护照过期前6个月就去中国大使馆办理,大概就2周时间可以拿到。 等你拿了新的护照再去移民局看他们怎么说吧,我的是相差有3个月的时间,他们要我贴永久回头的时候带着新旧护照一起弄得,这样比较省钱。
作者: jacinta002    时间: 2011-1-28 01:32:30

Thanks...also, once you get the new CHINESE passport, can you keep the old one? as what you (LS) said, take the old and new CHINESE passports together to the immigration...
作者: thekitchenplace    时间: 2011-1-28 11:01:22

先换护照,再贴...

省80块~...
作者: jacinta002    时间: 2011-1-29 02:09:13

Thanks a lot......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2