新西兰天维网社区

标题: 请有过邮购护肤品被罚关税经验的姐妹们进~ [打印本页]

作者: 素年~锦时    时间: 2011-1-25 00:19:24     标题: 请有过邮购护肤品被罚关税经验的姐妹们进~

请教各位姐妹们一个很郁闷的问题~

事情是这样的,我昨天晚上在http://www.cosme-de.com玫丽网订购了两单护肤品,因为我知道一单的金额最好控制在200NZD左右会比较安全,不会被收取关税,所以特意分开两单订购的,中间还相隔了差不多一个小时,从订单编号上来看,两个订单也并没有挨着(一个是,20110123001496;另一个是,20110123001533 )。但是刚刚收到他们发到邮箱里的“货品已付运”通知,从给的“追踪编号”上来看,我非常郁闷地发现他们还是把两单放在了同一个邮包里,这样一来,总额差不多有400NZD+,我想我是一定会被收取关税的吧?

所以问题就是,这个责任谁来付呢?我下的是两单,并且中间是刻意留了时间间隔的,但是工作人员自作主张将他们放在一个包裹里,如果我被收了关税,玫丽网是否要负一定意义上的责任?不敢说全责,得有一半吧?
        刚刚已经发了邮件给他们交涉,说是2个工作日内会给我回复~~
        太郁闷了,明天是我生日,本来作为生日礼物的包裹不能很快到就挺郁闷的了,再交个关税~ ~~
       请问姐妹们有过类似经验么?大家认为责任在谁呢?
       还有就是如果交关税的话,大概是多少呢?

非常抱歉占用大家的宝贵时间~后天就是小年了,给各位美女们提前拜个早年,祝大家新的一年里美丽依然,心想事成!
作者: 素年~锦时    时间: 2011-1-25 00:19:49

郁闷地坐等解释~~
作者: _v_    时间: 2011-1-25 00:53:26

这个貌似不关他们的事情吧。。关税估计还是要自己交。
我之前在那买过的东西,分早上和晚上买的两批。差了十几个小时,后来第二天也是同一个包裹发出来。
(不过因为买的不多所以不是关税的问题,完全是逛着逛着就又有想买的了,所以倒也觉得一起寄来的好。)

LZMM顺其自然啦。。现在愁也没办法解决啊。
早点睡觉的好。
生日快乐哈。
作者: 素年~锦时    时间: 2011-1-25 01:29:33

3# _v_
听了您的话,真的有种豁然开朗的感觉~~好多了~~谢谢哈~~真的谢谢!
作者: 素年~锦时    时间: 2011-1-25 01:32:54

3# _v_
但说谢谢还是觉得不够~~一定要抱一个! ~~谢谢!
作者: 水瓶妖精    时间: 2011-1-25 10:25:55

别担心,新西兰海关是抽查的,也许不用交关税呢,呵呵
作者: scolar1024    时间: 2011-1-25 21:17:42

对啊对啊 MM不要担心 我前几天刚收到BGO的包裹 也买了450+NZD 一个包裹 没收税~ 所以MM不用担心..我当下还真忘了有收税这事.不过我现在开始担心我代购的一个包了..要收可就惨了..唉顺其自然吧 最重要还是买到自己喜欢的东西 更何况是自己的生日呢 ~ 顺便说下.MM生日快乐. =)
作者: c.lu    时间: 2011-1-25 22:16:58

不用担心啦 收税嘛还要看包裹上是怎么写的了  一般说gift就不会收税了吧

还有 税款超过60nzd才需要缴税  

生日一定会lucky的!
生日快乐哈
作者: 假装多好    时间: 2011-1-26 21:46:25

不要担心啦 应该不会那么巧的
作者: 素年~锦时    时间: 2011-1-27 00:20:29

6# 水瓶妖精
谢谢~真是温柔的回复~
作者: 素年~锦时    时间: 2011-1-27 00:21:02

7# scolar1024
谢谢MM,托您吉言~希望你代购的包包也会平安到达~
作者: 素年~锦时    时间: 2011-1-27 00:21:32

8# c.lu
谢谢!承您吉言!
作者: 素年~锦时    时间: 2011-1-27 00:22:19

9# 假装多好
谢谢您!!! ~~看到这么多安慰的话,心情好了很多~再次谢谢~这里的MM人都好好!
作者: vivid12345    时间: 2011-1-27 14:17:58

我也有一个在路上的BGO包裹,希望不要收税吧。以前从国内寄的EMS都还好。 生日快乐。
作者: 素年~锦时    时间: 2011-1-28 00:21:54

14# vivid12345 恩,希望我们都会没事哦~谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2