新西兰天维网社区

标题: 请教达人,办理父母团聚移民期间辞职回国的问题。 [打印本页]

作者: z1231zxc    时间: 2011-1-24 22:33:32     标题: 请教达人,办理父母团聚移民期间辞职回国的问题。

最近想帮父母办理团聚移民,于是上网看了一下。发现担保父母的话,需要有稳定的工资收入。但是,这就跟我的打算有些背道而驰。

我在现在的这个公司已经工作4年多了。收入马马虎虎,不到6W。但是已经2年都没有涨工资了。最主要的是,长时间的干一个项目,感觉有些厌倦了。于是想在最近回国,放松一下心情,同时再给自己充充电。也顺便跟父母团聚一下,毕竟,他们只有我一个孩子。

我打算让父母在中国提出申请。所以,在这里请教各位达人:

还有什么其他的需要注意的事情,请大家多多提醒。

谢谢!
作者: iamsophie    时间: 2011-1-25 12:20:17

担保人,要在担保其间,保持同样的状态,要是你有任何变化要通知移民局,也就是说意味着你要辞职了,就不符合担保人的条件了,很可能被退回所有的材料,只要你再次符合担保人的条件,重新申请,你要考虑清楚。。。。。。。
作者: z1231zxc    时间: 2011-1-25 16:50:04

担保人,要在担保其间,保持同样的状态,要是你有任何变化要通知移民局,也就是说意味着你要辞职了,就不符合担保人的条件了,很可能被退回所有的材料,只要你再次符合担保人的条件,重新申请,你要考虑清楚。。。。。。。
iamsophie 发表于 2011-1-25 12:20

Thanks a lot!
作者: 亚太留学移民    时间: 2011-1-25 17:26:06

作者: z1231zxc    时间: 2011-1-25 21:46:45

谢谢 亚太移民 的解答!
作者: YYZYIP    时间: 2011-1-26 11:36:40

不行的,就算饶幸的顺利递了申请,等分到移民官后,移民官会要求你拿这1,2年的税务纪录,这样你就说不清楚了。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-1-26 11:59:18

没有错 LZ还是谨慎考虑吧
作者: ttwantq    时间: 2011-1-26 21:40:34

估计不妥啊。。。
作者: iamsophie    时间: 2011-1-27 10:39:10

不客气,希望一切顺利。。。。。。 3# z1231zxc

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2