新西兰天维网社区

标题: ❤❤寻找今年2月开学的food science的新生,师哥师姐!❤❤ [打印本页]

作者: .﹏柒柒oΟ    时间: 2011-1-24 17:50:54     标题: ❤❤寻找今年2月开学的food science的新生,师哥师姐!❤❤

本人申请的今年2月份开学的 food science, 有没有学同专业的朋友,一起学习,互相帮助!

师哥 师姐 新生.....都可以, 年龄性别不限~
我的QQ是36423902(麻烦请注:奥大~)

作者: 弑颜    时间: 2011-1-25 01:56:35

认识不少 不过我不是  呵呵
作者: SS皓    时间: 2011-1-25 09:28:01

我是这个专业 stage 3 now
作者: .﹏柒柒oΟ    时间: 2011-1-25 16:22:52

你好哈  你是快毕业了吗? 学这个专业的 有没有华人的群 什么的呀?
作者: 格式化自己    时间: 2011-2-23 14:20:09

Me 我学 新生
作者: 雨缘鱼    时间: 2011-2-23 21:45:38

我,同专业,也是新生呢
作者: Stolen_Kiss    时间: 2011-2-27 16:09:07

我也是新生啊~~求助各位同僚~我选的biosci107 它写是biosci107 for biomedical science。。是不是不太对??但是是发邮件给一个老师改课的时候她把我塞进去的饿。。。
作者: 漂流大陆    时间: 2011-3-30 13:22:28

这个专业听起来好实用哦 有extramural paper 可以读吗
作者: orang-e    时间: 2011-3-31 02:09:17

新生,,求指導..107 還沒複習.
作者: shannonchen    时间: 2014-2-26 21:38:37

请问你们对这门专业有什么建议吗?
因为我也准备读,但是真的很纠结
谢谢各位了
作者: 炎亚纶    时间: 2014-2-27 20:20:27

shannonchen 发表于 2014-2-26 22:38
请问你们对这门专业有什么建议吗?
因为我也准备读,但是真的很纠结
谢谢各位了

物理 化学 生物 不需要很牛 但少一点是不行的
作者: stephyw    时间: 2014-2-27 23:16:08

Stolen_Kiss 发表于 2011-2-27 17:09
我也是新生啊~~求助各位同僚~我选的biosci107 它写是biosci107 for biomedical science。。是不是不太对?? ...

没有错  science第一年的课都是通的  107要好好学啊 好多背的
作者: shannonchen    时间: 2014-2-28 22:14:37

炎亚纶 发表于 2014-2-27 21:20
物理 化学 生物 不需要很牛 但少一点是不行的

嗯,好的,努力凑全
谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2