新西兰天维网社区

标题: 倒霉路的津味十族不怎么样呀! [打印本页]

作者: gleamy    时间: 2011-1-24 12:36:19     标题: 倒霉路的津味十族不怎么样呀!

有去过倒霉路津味十族的朋友吗?不知道大家是不是有同感,一进店就觉得很脏,桌子上一层油,手都不敢碰桌子,玻璃柜台也是一层油乎乎的,好几桌客人吃剩下的垃圾堆在桌子上没人管(是长时间没人收,直到我们吃完,垃圾还在那!)。在店里干活的所有人,不管是员工还是老板,每个人都没表情,向被欠了钱。另外小吃做得实在是不地道,难吃不说,而且价格还不便宜。当天的吃可也不多,除了我们没别人,也是,这么脏的地方,谁还敢来??奇怪的是,前些时候,在skykiwi的美食论坛上看到了一个夸这家餐厅的帖子,不光夸服务,还夸美食,但是我觉得实际情况跟帖子说的完全不符!
作者: 3分钟    时间: 2011-1-24 13:20:52

{:6_312:}主要是没别的地方有煎饼果子啦。。
作者: 新未来英文辅导    时间: 2011-1-24 14:23:45

作者: 小人儿雪糕    时间: 2011-1-24 14:33:13

有时候人多,没有收拾吧
不过中午的时候确实挺多人的
作者: wbsiwm    时间: 2011-1-24 15:32:23

作者: jessica    时间: 2011-1-24 16:08:03

我觉得还可以啦
价钱我也没有觉得非常贵
在这里不要太高要求
作者: 熊大大猫    时间: 2011-1-24 18:15:43

不算出色。。没啥评价
作者: 假装多好    时间: 2011-1-24 19:03:42

以前他们在blockhouse bay就吃
感觉一次不如一次了
周天去了 我觉得我的煎饼果子是微波炉打出来的
韭菜盒子肯定是微波炉打出来的
土豆丝绝对不是当天做的
每次去都是一直听到微波炉在响

我可能不会再去了
作者: 假装多好    时间: 2011-1-24 19:05:04

噢 还有那个桌子
我玩美女餐厅一起收拾桌子可以有combo分
不知道他们家一次收四五张桌子是不是觉得很省力气  所以一直这样子收
作者: laolaoying    时间: 2011-1-24 19:06:59

作者: 想想_ling    时间: 2011-1-24 19:11:42

9# 假装多好

亲爱的,你太逗了。。
作者: tobyalice    时间: 2011-1-24 19:17:19

主要是人手不够吧,新西兰已经不错了,哈哈
作者: 号小是我    时间: 2011-1-24 21:14:53

卫生情况不太好他家,什么都是直接上手抓,上次给我朋友恶心坏了,回来对我一顿喷。
作者: wendy0125    时间: 2011-1-24 21:26:01

他们那里的卫生不太干净,但是里面的砂锅还可以。。我之前经常去,现在不去了
作者: vivi-1725    时间: 2011-1-24 22:17:48

他家的卫生真的是有待改善!让我想到有点像原来的三原色!
作者: ~venus~    时间: 2011-1-24 22:18:03

能有煎饼果子吃就不错了!!
作者: sulala    时间: 2011-1-24 22:38:09

还好吧,豆腐脑,包子,油条什么的挺好吃。至于卫生,就不太清楚了。。。。。。。。肯定是在家自己做最干净了。
作者: 花深无语    时间: 2011-1-25 09:38:35

味道还行吧,以前在blockhouse bay的时候很不错的说,现在包子是越来越小了~~~
作者: thekitchenplace    时间: 2011-1-25 11:07:25

感觉他家的猪耳朵太贵了...

就巴掌这么大个碟子装一点点要7块~...

其他的也就酬和~
作者: CK521    时间: 2011-1-25 11:27:48

他们家包子和煎饼果子价钱已经算很公道的了吧。。。而且味道也很不错了,饺子也挺好吃的。。。卫生的话。。。咳咳。。。我觉得倒霉路就没几家干净的,包子虽然不大,但比起city那家之前很有名的,后来被人山寨的包子铺已经算便宜了,那家包子小了两圈不说,价钱还涨了。。。好怀念之前的包子啊
作者: 笨点不好    时间: 2011-1-25 15:24:05

那个桌子是挺油的,如果换木桌其实会好多,容易清洁也没那么油。不过还是挺喜欢他家的包子的,个不大,味道还不错。其他菜也吃过,感觉还行,如果卫生做好些就更好了,环境差只能打包了。
作者: 一只猪    时间: 2011-1-25 16:25:03

没去过的。。。飘过。。。。{:7_335:}
作者: panni    时间: 2011-1-25 18:32:27

煎饼和饺子还可以吧,卫生情况其实哪都差不多,有看得见的,看不见的呢?不也就那么回事儿么。。。
作者: fankuaigl    时间: 2011-1-25 21:34:48

还行吧。。。没有很糟啊
作者: 吸血公主    时间: 2011-1-25 23:00:36

我喜欢他家有窝头,茶鸡蛋,小米粥,烧饼。。。叫我到哪儿去找啊
作者: gleamy    时间: 2011-1-26 11:43:02

这是哪?新西兰!挑剔你就回家吃
wbsiwm 发表于 2011-1-24 16:32

这种说法可不是理由,因为是在新西兰,所以我们没有资格挑剔??
作者: 网外的鱼    时间: 2011-1-26 12:21:01

去过几次就不去了,感觉很一般,好像大排档一样,过一段时间才有人来收拾
作者: liyao    时间: 2011-1-26 15:00:31

刚开业还好, 后来感觉很脏又乱,不过小吃的味道还可以
作者: puer620    时间: 2011-1-27 15:39:23

饺子很好吃~
作者: 广岛的雨    时间: 2011-1-27 18:01:11

说的不太敢吃。。。
作者: fxkiwi    时间: 2011-1-27 21:07:04

奥克兰的饭店有几家不是这样的,大多数都是好像你欠他钱!不过我看到他们这种鸟样我都对他们不客气的!没办法,贱人多!不过味道还是不错的! 1# gleamy
作者: sabrina297    时间: 2011-1-28 15:43:35

新西兰的中国餐没几个正宗的,。。。。。。。。
作者: 王旺旺    时间: 2011-1-28 19:36:13

他家本来就不咋地 菜啊 卫生先不说
就那个态度 一辈子都不会再去了。。。。也许有的人说 不差你这一个客人
但是生意就是慢慢积攒客人积攒信誉的
作者: 晞达han    时间: 2011-1-28 21:23:38

在外边吃就凑合吧
作者: gleamy    时间: 2011-1-29 10:06:43

在外边吃就凑合吧
晞达han 发表于 2011-1-28 22:23

如果大家都不肯凑合的话,他们是不是要关门了??!!
作者: beancake    时间: 2011-1-29 10:17:03

噢 还有那个桌子
我玩美女餐厅一起收拾桌子可以有combo分
不知道他们家一次收四五张桌子是不是觉得很省力气  所以一直这样子收
假装多好 发表于 2011-1-24 20:05

哈哈,估计就是谁收的的桌子越多,到后厨就可以加分然后多分几个包子

食物价钱我都觉得还算ok,就是不收桌子很是碍眼
作者: 霖彬儿    时间: 2011-1-29 10:29:07

就去过一次没再去了,和LZ同感。。。价格是不太贵。。但是没有什么再去想吃的欲望了
作者: winterwinter    时间: 2011-1-29 10:30:07

还可以啦,东西
作者: gleamy    时间: 2011-2-2 16:55:35

哈哈,估计就是谁收的的桌子越多,到后厨就可以加分然后多分几个包子

食物价钱我都觉得还算ok,就是不收桌子很是碍眼
beancake 发表于 2011-1-29 11:17

有想象力!。。。。。。。。。。。
作者: 逛来逛去    时间: 2011-2-3 01:01:30

为什么这些店在西区都满好,到了倒霉路就变了呢?四川小吃也不如以前了,唉
作者: aklcheuk    时间: 2011-2-3 01:49:04

平宜的選擇其他很難去計,
作者: 至美缘创    时间: 2011-2-3 12:22:53

只吃过一次,吃的豆腐脑,感觉还可以,不过当时想买油条,看见老板拿了两个蔫蔫的油条就往后面走,我赶紧问是不是当天的,老板还算实话实说,说不是,我立刻不要了。。。
作者: 世纪留学    时间: 2011-2-3 12:41:11

作者: wolf8u    时间: 2011-2-8 15:02:41

作者: cbsp    时间: 2011-2-8 19:12:45

我去试过,生为天津人,实在不敢恭维!
作者: mainboard    时间: 2011-2-8 20:59:03

作者: gemini_song    时间: 2011-2-8 22:46:07

那里真的很脏,进去就没胃口了。
作者: wangnan8043    时间: 2011-2-9 09:04:00

吃过几次,包子还算不错,比起别的地方,价格也比较便宜,就是中国的小吃部的档次,也不能要求太多了!
作者: cherrycy    时间: 2011-2-9 16:27:39

我去过3次,第一次觉得还可以,第二次差了点,第三次又去(因为我超爱吃包子、饺子,抱着希望又去了),经第三次的经历我再也不去了。点了一盘水饺,竟然陷还结冰(幸好点的是素馅的,不怕吃到生肉),当时也就不超过4个客人,还有就是包子、饺子太咸,不知道放了什么东西在馅里,搞得我整个下午老口渴,又有点恶心,一直到晚上都不太想吃东西。
作者: Blue~Sam    时间: 2011-2-10 09:33:45

想吃豆腐脑锅巴菜好像只能去他家吧。东西整体来说还不错,就是带馅儿的东西普遍偏咸。杂面馒头很好吃。
作者: 学友学友我爱你    时间: 2011-2-12 22:12:45

亲身经历顶lz,(绝对不是恶意攻击)

只去过一次津味十足,朋友介绍说煎饼果子不错,我下午六点左右去的,当时店里人不多,我点了俩煎饼果子外卖,之后就是痛苦的等待。。。。。。。(大概半小时)

厨房里面有几个女的包饺子的一直在那说说笑笑,那个男服务员走来走去好像挺忙的,我看连比我后来的那上东西走了,我就问他我点的东西好了没有,他反问我点什么了,(我X,)我告诉他穿红衣服的男的接的单,我钱都给完了(后来知道那个是老板),他居然说没有穿红衣服的,我问他什么意思啊,以为我蒙事儿的啊。然后那个傻B老板晃晃出来了,在服务员耳边说了几句,服务员就说“啊,再等会儿”。

最后给我东西的时候连句话也没有,抱歉俩字都没有,这我都不计较了,关键最不爽的是他们那些驴脸一直拉拉着,你MB的,我欠你钱啊,

之后再没去过。
作者: 猪猪小不点    时间: 2011-2-15 21:45:39

刚开始时候挺好的,但不知道怎么的没去一次就觉得差一次,那个男的服务还可以,有个女的真是一点笑容都没有,说话还硬梆梆的有点叫人接受不了。但总体来说还可以吧
作者: lt617    时间: 2011-2-15 21:51:30

没试过 ,没发言权
作者: cindy52u    时间: 2011-2-16 08:35:25

卫生情况其实哪都差不多
作者: 单纯的我    时间: 2011-2-16 08:52:49

不知道是不是换老板了!我这次去发现东西不好吃了!以前好像都是些阿姨们!这次去有几个男的!态度还蛮不好!
作者: 半月鬼小小    时间: 2011-2-16 09:04:21

先不说卫生和味道 就光那服务 简直是无语
都懒得讲
这种饭店还是早点倒闭的好
作者: 月旦评    时间: 2011-5-2 19:41:04

刚开的时候还行,现在,,已经没气了
作者: m猫猫m    时间: 2011-5-8 01:25:29

他们家没什么吸引我的东西,因为很多东西都会做,有次冲着煎饼果子去的,结果太干,我们家那边的煎饼果子比较湿,我吃习惯了,可能天津的就那样,我就不知道了。
作者: cobycoby    时间: 2011-5-8 16:41:29

以前他们在blockhouse bay就吃
感觉一次不如一次了
周天去了 我觉得我的煎饼果子是微波炉打出来的
韭菜盒子肯定是微波炉打出来的
土豆丝绝对不是当天做的
每次去都是一直听到微波炉在响

我可能不会再去了
假装多好 发表于 2011-1-24 19:03

同感.............
作者: lam    时间: 2011-5-9 16:38:30

新西兰也要讲卫生啊!!!
laolaoying 发表于 2011-1-24 19:06

9494, 美食版是供大家来讨论的,5楼说话不要这么冲,.大家都在说心得,犯得着这样吗?
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2011-5-9 16:48:29

他家包子多难吃啊。。。。
每次只吃煎饼。。。
如果配方改良了算我没说
作者: nz_express    时间: 2011-5-9 16:49:18

not very flash............
作者: 可爱女人    时间: 2011-5-9 17:58:49

我不喜欢吃。。。。
作者: lam    时间: 2011-5-10 10:43:25

现在不行啦
刚开始吃过还不错
作者: gleamy    时间: 2011-7-5 13:25:06

好像快关门了,从门口过,都看不到有人吃饭
作者: mimiha    时间: 2011-7-5 15:23:08

只吃过油条豆腐脑
作者: 小东西洋洋    时间: 2011-7-5 16:40:40

他们家红豆粥是越来越稀了.....就上2周才去过,稀的连米都快找不到了..........
作者: 怪盗游侠    时间: 2011-7-5 16:52:19

他家生意一直都很不错, 但是我是不会去吃。 那卫生 我受不了。。。
作者: 怪盗游侠    时间: 2011-7-5 16:53:59

他们家包子和煎饼果子价钱已经算很公道的了吧。。。而且味道也很不错了,饺子也挺好吃的。。。卫生的话。。。咳咳。。。我觉得倒霉路就没几家干净的,包子虽然不大,但比起city那家之前很有名的,后来被人山寨的包子 ...
CK521 发表于 2011-1-25 11:27

那家不是被山寨的吧?? 我上次 神经的跑过去问, 人家告诉我是 圆圆的 原班人马啊!~
作者: 怪盗游侠    时间: 2011-7-5 16:56:12

主要是人手不够吧,新西兰已经不错了,哈哈
tobyalice 发表于 2011-1-24 19:17

哇。。。 这是啥说法????  他家开了那么久了。。。人手不够 也不是 老店的理由吧???

新开的, 说什么人手不够, 在磨合期 还能理解。。。 都开了好几年了。。。。 说不过去把。。。。
作者: miyamina    时间: 2011-7-5 17:14:35

作者: lengleng86    时间: 2011-7-7 11:46:48

他家是不太干凈,不過東西還是挺便宜的,煎餅果子有點國內的感覺,小包子挺不錯的。
作者: princess_yoyo    时间: 2011-7-7 14:07:34

总去吃豆腐脑和煎饼果子,包子觉得很一般不太吃他家的。
作者: 宝宝爱眼睛^@^    时间: 2011-7-7 15:00:37

他家感觉就像国内的小吃店,早点铺,其实跟国内比起来卫生还算好的啦.{:7_382:}
作者: Venox10111    时间: 2011-7-7 16:49:07

刚去天津吃过狗不理的我说...天津狗不理还不如这家的包子.....
作者: 小妖の猪    时间: 2011-7-10 22:11:33

味道是一般,而且感觉贵。。。。相对来说
作者: 雨朵    时间: 2011-7-13 20:51:24

{:6_312:}主要是没别的地方有煎饼果子啦。。
3分钟 发表于 2011-1-24 13:20

亮點...................
作者: hitye    时间: 2011-7-13 21:09:38

狗不理包子俺们天津人不吃的,还有十八街麻花

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2