新西兰天维网社区

标题: 求助会设ALARM的大虾们 [打印本页]

作者: mythjun    时间: 2011-1-23 19:24:20     标题: 求助会设ALARM的大虾们

今天在家鼓动ALARM,本来想从新设定个新的ALARM CODE, 结果新的还没设定成功的情况下把旧的ALARM CODE给不小心删了。顿时ALARM就给响了。紧急情况下忘了按了什么按钮给关了。但现在的情况是ALARM没有了CODE. 我们家牌子是ELITE-S。 谁知道怎么在没有ALARM CODE的情况下从新设个新的呢?谢谢啦!或者有哪家中国ALARM 公司比较便宜点的。打电话给ARMSTRONG开口要400.跟抢钱有什么区别
作者: superlady    时间: 2011-1-23 20:38:40

看看你的alarm是那家公司的,给他们取个电话,技术人员在电话离会教你的。
作者: mythjun    时间: 2011-1-23 22:10:12

看看你的alarm是那家公司的,给他们取个电话,技术人员在电话离会教你的。
superlady 发表于 2011-1-23 20:38
打了,没人接,冒似之前装alarm的倒闭了,看了说明书说要什么installer code,怎么办,郁闷了。
作者: mythjun    时间: 2011-1-23 22:12:11

有人可以帮忙么?或者介绍价钱合适的,实在不想洋人过来,按几个钮,就收几百块钱
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2011-1-23 22:15:27

介绍我家的师傅给你吧,我们刚装的。他也修理alarm。
中国人

费用我就不清楚了,你可以问问他

021801078  Anthony
作者: 小太爷    时间: 2011-1-23 23:52:06

master code 应该不会被删除吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2