新西兰天维网社区

标题: 宝宝湿疹好多啦 [打印本页]

作者: 小晴晴大力气    时间: 2011-1-23 19:12:10     标题: 宝宝湿疹好多啦

各位妈妈好!我一直被宝宝脸上的湿疹困扰,家里的药膏一大堆,涂下好下,每周都带小宝宝去看医生,医生一见到我们都不是很耐烦,三下两下就打发我们,开的药也是头几天有用,用多了就没用。看着小孩脸上痒得老在我衣服上蹭,我心里也难受。前几天daycare一位老师介绍玛瑙项链治好了另外一个宝宝的湿疹,他出得一身湿疹,他妈带她去看专科看了好多钱都看不好,带了玛瑙链就好了。我一听也马上去BABY FACTORY 去买了一条CHERRY 颜色的给小宝宝带上,现在带了3天了,不知道是不是我心里作用,宝宝一直红红的下巴颜色淡了不少。BABY FACTORY 的店员说那链子能减轻出牙的疼,还有对轻微的湿疹有用。看着小孩的脸好了不少,我也挺开心,跟大家分享一下,希望宝宝早日摆脱湿疹的困扰!
作者: 苨苨    时间: 2011-1-23 19:28:02

玛瑙项链还有这个作用啊。。学习了
作者: chocolateman    时间: 2011-1-23 19:32:42

真的吗?我也去买一条看看, 我家的也是湿疹宝宝
作者: chocolateman    时间: 2011-1-23 19:33:06

请问多少钱一条啊.....
作者: 巧克力奶昔    时间: 2011-1-23 20:00:27

玛瑙还是琥珀?
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-1-23 20:35:18

还有这个作用呀?我儿子的皮肤都开始有点一颗一颗的红点了。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-1-23 20:35:41

玛瑙英文叫什么呢?
作者: 苹果果汁    时间: 2011-1-23 22:13:45

这还是头一次听说,要是真的有效,那就太好了,看着女儿都快出水的小脸蛋,真是心疼啊,有妈妈试了如果有效果的话一定要来汇报哦
作者: 天蝎★语诺    时间: 2011-1-23 23:26:09

amber ...........
作者: 宝宝的妈    时间: 2011-1-24 00:02:51

試過,對我家的沒幫助
作者: susanlovesnz    时间: 2011-1-24 01:10:01

www.babycrazy.co.nz, 里面有一个专区, 是卖治疗婴儿湿疹 (Eczema) 的药, 内服外敷的, 叫做graham 的牌子, 是澳大利亚产的。建议了解一下。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2