新西兰天维网社区

标题: 移民配额的免税集装箱运家具 [打印本页]

作者: ggdavid    时间: 2011-1-23 18:35:30     标题: 移民配额的免税集装箱运家具

请问移民配额的免税集装箱从国内运家具过来应该去哪个货运公司申请啊?
有人说,曾经有人在家居版发过详细过程,可我找不到。有人可以把连接发给我吗?谢谢!
作者: 大帅    时间: 2011-1-23 18:45:55

1# ggdavid
我的集装箱 1月8号 从天津 出来的

现在还在海上漂着, 我是在北京找的一个国际物流公司。

因为还没有到港,所以不知道最后服务是咋样。

但是价格 20尺的货柜,大概在15000人民币(其中有2000美元的海上运费)

等货到了,交接完,看完货物情况,才能给你最后的评价。

祝好运!
作者: ggdavid    时间: 2011-1-23 20:21:39

2# 大帅

谢谢你啊,你都运点什么过来?
我最主要的是想运家具,沙发什么的。那些进关后要检疫吗?因为家具是木质品。
作者: Anonymous    时间: 2011-1-23 21:19:52

想多花钱就运吧,别以为免税就是便宜
作者: wking    时间: 2011-1-23 21:53:20

1# ggdavid
我的集装箱 1月8号 从天津 出来的

现在还在海上漂着, 我是在北京找的一个国际物流公司。

因为还没有到港,所以不知道最后服务是咋样。

但是价格 20尺的货柜,大概在15000人民币(其中有200 ...
大帅 发表于 2011-1-23 18:45
算下来合适吗?光运费就可以在这边买很多东西了
作者: kei    时间: 2011-1-23 22:56:55

第一 看你买什么样的家具运过来
如果你只是买普通的家具,那还是这里合算 尤其是打折的时候
第二 看你对款式有没有要求
NZ的选择性小很多 没什么特别的样式

15000还好了 国内买个好点的床也要这个价钱的 其他东西省省就出来了
我问过一个公司 运费1600美金 再加其他费用
作者: 大帅    时间: 2011-1-24 07:57:58

3# ggdavid

我运的都是家具,不是新的,旧的。

家里的一些用不上的家具。

这些家具在出关(天津)的时候就熏蒸过了,而且他们会给你一个熏蒸证明的单子

熏蒸价格我真忘了多少钱,不贵。

等我集装箱到了,入关有哪些要求和手续我再告诉你吧。

我是北京的,所以国际物流是派车 从天津港 直接到 北京家内 来拉货物

《提示》

我的打包费可贵了,人民币8000. 因为我都是用木箱子把家具打包的,而且报关清单上要写明 箱子号码,尺寸,另内部有些什么。

因为家具多,箱子沉,我就200块雇佣了一个叉车,一共23个大箱子,30分钟内全部上车了。

希望能帮助到你!
作者: seanxu    时间: 2011-1-24 11:04:26

最好是旧家具,电器也不能太多(不超过整个柜1/3),新的家具可以拆掉包装再装柜或者装柜的时候把新家具电器塞到货柜的里面。我是圣诞到的货柜,可能假期,查的不严,只是留下儿童单车和高尔夫球杆给MAF的检查,其余的货柜就找车运回来了。
作者: 离开水的鱼    时间: 2011-1-24 12:57:13

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... 8361%26highlight%3D
this will help.
作者: ggdavid    时间: 2011-1-24 20:43:36

谢谢大家~~~
作者: flowertree    时间: 2011-1-24 22:08:30

货柜移民配额是 在国外的新移民来到xxl,2年在原居地生活的物品

大家都是在这工作,然后移民。。是没有配额的。

而且,即使是新的物品,duty 很少的。  gst 很贵。

就像有人所说,  不怕花钱就运吧。。
的确,很贵的说。 但是要买精品,还是值的。

大家有什么要帮忙的,站内短信。
作者: 蜗牛    时间: 2011-1-24 22:46:45

请问楼主用的是北京的什么物流公司啊?楼主的list是怎么列的啊?
作者: 大帅    时间: 2011-1-25 07:44:53

一个叫北京海峡物流的

箱号   物品  规格(箱子的)
1         手纸     2x3m   
2         耳挖勺  3x3
3         痒痒挠   4x4

这个就是 list 了
作者: tobyalice    时间: 2011-1-25 08:35:45

肯定是便宜啦,这东西运的东西越多越便宜,哈哈
作者: Anonymous    时间: 2011-1-25 08:58:39

肯定是便宜啦,这东西运的东西越多越便宜,哈哈
tobyalice 发表于 25/1/2011 08:35

就看多到什么程度了,这个subtle。
作者: 大帅    时间: 2011-1-25 09:33:45

咱不过啦,都运这个,卖多少才能够运费呀。

逗你玩~~~

我们有钱人都 运这个, 呵呵, ~~要疯呀这是!
作者: cokeruby    时间: 2011-1-25 21:09:32

其实我觉得在这里买比较省事呢。而且也贵不了多少。国内这个说是说免费,但是运费+一系列手续,据说MAF好麻烦的,而且等的时间很久。这里买的家具都有warrant我觉得省好多事呢,也不是说贵很多。
作者: 大帅    时间: 2011-1-27 07:51:14

17# cokeruby
对,同意!

建议大家都在这里买,方便多了

我是因为家庭原因,要不我也在这里买了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2