新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐一个便宜的换锁的吧 [打印本页]

作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-1-22 13:39:53     标题: 请大家推荐一个便宜的换锁的吧

如题,谢谢!还有想问下换锁的一般也包括了买新锁还是要自己买好了找人换?
作者: Alan9a    时间: 2011-1-23 13:41:38

LZ 你可以自己换  很简单 我家的锁就是我 自己钻洞  自己换上去的 我那个时候还怀孕7个月
你要不想钻洞了 就买一模一样的锁 然后把老锁卸下来 新的 换上去
作者: 西米小开K    时间: 2011-1-23 14:41:36

支持楼上的 。。。。。。。。。。。。。换锁没有那么复杂了。。叫你老公给你换~~~我们家都是我老公包办滴~

ps:LZ你的血糖最近控制的怎么样~
作者: ggjessy    时间: 2011-1-23 16:10:13

你可以试下电子锁呀,我们家刚装了个,很好用的,不用钥匙,可以按密码或者它配的钥匙扣。 3星的, 我老公在TRADE ME买的,有兴趣的话,去TRADE ME 搜索下SAMSUNG DIGITAL LOCK
作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-1-23 17:59:23

我家的那个锁就是看上去有点复杂怕自己弄了回头装不上去,要不还是改天让老公试试看吧
作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-1-23 18:02:10

支持楼上的 。。。。。。。。。。。。。换锁没有那么复杂了。。叫你老公给你换~~~我们家都是我老公包办滴~

ps:LZ你的血糖最近控制的怎么样~
西米小开K 发表于 2011-1-23 14:41

谢谢MM关心,还是老样子饭后控制还行,就是一早空腹起来还是高咯,胰岛素的计量一天天的再涨

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2