新西兰天维网社区

标题: 在QUEEN ST上抽烟的美女帅哥们 [打印本页]

作者: 丘丘    时间: 2011-1-19 18:59:05     标题: 在QUEEN ST上抽烟的美女帅哥们

走在QUEEN ST上经常看见某个大楼前的人行道上站着三三两两的利用课间休息时间出来抽烟的小留学生们。那些小帅哥们抽抽烟耍耍酷也不好说什么,可是好多可爱的小MM那么小年纪就抽烟,实在让人看了不甚惋惜啊。

而且说实话,大街上那么多人看到你们抽烟,形象真的不怎么好。

我只是想好意提醒一下年轻的留学生朋友们,你们年纪还小,请爱惜身体,最好不要抽烟,毕竟你们这个年纪是不会有烟瘾的,多半是为了酷而抽。实在没意思,而且浪费钱,加上小小年纪在大街上抽烟,给大家看到真不好。

每次走过你们身边的时候,我都要屏住呼吸几秒快速走过,我相信很多路过的人也都是这样。所以请大家试试改变一下自己吧,好吗?
作者: sunny87724    时间: 2011-1-19 21:42:57

ddddddddddddddd~主要是我们中国人的形象啊。。。。;titter;
作者: 哎艾呀呀    时间: 2011-1-19 22:00:39

屏住呼吸几秒快速走过
作者: 巴士底狱    时间: 2011-1-20 12:55:15

哪个学校外,没有这群学生?

当然当地高中,其他学校,当地人,本地人,抽烟很正常

总比在教室抽好,这是进步的表现

抽烟怎么了?在电影里,毛泽东,邓小平抽多了,就是这么影响的
作者: 021027    时间: 2011-1-20 13:49:32

是少抽为好呀。。。。。。。。
作者: 平静的风暴    时间: 2011-1-20 14:18:19

也有好多老外也是在抽烟啊~~~~也都是在自己上班的楼下一堆堆的。。。。
作者: Cosmos    时间: 2011-1-20 14:34:29

作者: copme    时间: 2011-1-20 14:38:13

虽然是真的不好看~但是这个是别人的自由...只要别乱扔烟头,乱吐口水,大声喧哗,还是ok的.....
作者: 丘丘    时间: 2011-1-20 18:52:35

虽然是真的不好看~但是这个是别人的自由...只要别乱扔烟头,乱吐口水,大声喧哗,还是ok的.....
copme 发表于 2011-1-20 15:38

是啊,当然是别人的自由,所以我只是善意的提醒。
作者: 丘丘    时间: 2011-1-20 19:15:16

总比在教室抽好,这是进步的表现

抽烟怎么了?在电影里,毛泽东,邓小平抽多了,就是这么影响的
巴士底狱 发表于 2011-1-20 13:55

抽烟没什么,就是影响健康。
作者: 丘丘    时间: 2011-1-20 19:16:39

也有好多老外也是在抽烟啊~~~~也都是在自己上班的楼下一堆堆的。。。。
平静的风暴 发表于 2011-1-20 15:18

上班的人,咱不说了,人家自己赚钱自己花。
可是很多小留学生年纪太小,抽烟对身体不好啊。而且也是花父母的钱。
作者: Chace    时间: 2011-1-20 19:43:50

你也真是好心,可是人家没有觉悟也是白搭。
作者: Cosmos    时间: 2011-1-20 22:22:48

作者: tomy1234    时间: 2011-1-21 04:15:23

呵呵....这个.....LZ你想多了.....人家的身体,我们根本管不着.
作者: 平静的风暴    时间: 2011-1-21 11:18:40

萝卜青菜各有所爱~~你喜欢泡妞 他喜欢抽烟 那个喜欢喝酒。。。{:7_377:}
作者: Cosmos--Jane    时间: 2011-1-21 14:47:21

en , Smoking kills....
作者: 巴士底狱    时间: 2011-1-21 16:08:26

萝卜青菜各有所爱~~你喜欢泡妞 他喜欢抽烟 那个喜欢喝酒。。。{:7_377:}
平静的风暴 发表于 2011-1-21 12:18

喝咖啡,吃垃圾食品,玩电玩等等,都有害身体,

LZ是好心,但是要提醒留学生的地方太多了
作者: erickjw    时间: 2011-1-21 16:23:13

抽烟而已 。、。。。。。。。。
作者: 中纽--Cindy    时间: 2011-1-24 10:24:21

很正常,这边高中抽烟的学生很多,据说高中生基本都抽烟,尤其是女生,凡是在这边上过高中的女生大部分都抽烟。
作者: adsl2    时间: 2013-6-8 18:02:07

巴士底狱 发表于 2011-1-20 12:55

mao ba ma  haha .........  tai you cai la
作者: adsl2    时间: 2013-6-8 18:05:46

你告诉我在那个大楼前 我非常非常喜欢看女孩抽烟了 以前在奥大每次经过National Bank大楼 就看见三三两两的洋人ol 一手咖啡 一手烟 喘着制服 姿势真的很优雅
作者: 忠国刃    时间: 2013-6-24 17:48:55

明面的吸烟总比暗地里K粉来的强
作者: 麦哲伦不曾搁浅    时间: 2013-7-1 17:54:33

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2