新西兰天维网社区

标题: 想把 客厅 和 厨房 各往外扩1米,请Builder帮助 [打印本页]

作者: 大帅    时间: 2011-1-18 15:40:47     标题: 想把 客厅 和 厨房 各往外扩1米,请Builder帮助

知道需要City Council 批准,请问有没有注册的builder可以报价呢?

作者: so    时间: 2011-1-18 15:54:42

房屋扩建很费钱的,而且你只扩一米,想想清楚吧。
作者: housebetter    时间: 2011-1-18 15:56:28

我们可以做,请联系我们详谈
作者: tt90    时间: 2011-1-18 19:02:02

依据LZ所述,把厨房和客厅向外扩出一米。没有看到图纸,价格很难讲,但是我认为这样的工程花费会非常大,而效果未必很明显。

首先是要申请consent,要绘图。工程包括:修地基,新的外墙,安装新的门窗,新的屋顶,排水系统,内外装修。这些都不是简单的工作。还有些情况是可能发生的,简单列出,供LZ参考:

第一:修好新的外墙后,原有的地方要考虑安放Beam去支持屋顶或者Midfloor。如果跨度很大,必须是Steel Beam和Steel column;安装房梁需要工程师设计,这些花费很高。也要consent。
第二: 原来的地基要支持Steel columns可能需要加固。
第三:扩建厨房的时候,可能会涉及到管道或者电线的改建,需要Consent,需要电工,管工。
第四:厨房橱柜是否要翻新,以及扩建的部分是否安装新的电源?
第五:LZ需要多打出一些预算用在维修在拆除过程中破损的外墙。

能想到的暂时就这么多。整个工程算下来,肯定要几万块了。这些钱可能够楼主修多一个卧室了,请LZ慎重考虑。
作者: sleet80    时间: 2011-1-20 08:29:29

呵呵,楼上说的太对了, 得几万了。另外最重要的是,你加的这部分还不一定能够通过council批准,如果里boundary太近的话。
作者: gogosky    时间: 2011-1-20 09:39:21

才一米。。。。觉得得不偿失。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2