新西兰天维网社区

标题: Shower里的地踩裂了, 有人知道怎么 or 找谁修吗? [打印本页]

作者: 金牌卧底    时间: 2011-1-18 11:37:42     标题: Shower里的地踩裂了, 有人知道怎么 or 找谁修吗?

如题,

flatmate 太重了加上shower下面是塑料的, 估计质量也不怎么样, 给踩裂了, 有人知道找谁修吗? plumber? 还是卖shower的? 或者谁会修麻烦给个quote?

非常感谢
作者: passionfruit    时间: 2011-1-18 12:37:49

肯定得换了,不过看你说的好像是base踩裂了,我个人觉得有点麻烦,因为shower是成套卖的,你起码得自己去买个可以match你现在shower的base,才能让水工来换,买不到base的话如果整个shower都换掉就好贵了

赶紧给水工打电话问问吧
作者: 穷的要死    时间: 2011-1-18 14:49:06

找保险公司问问,我家的是东西掉了,砸裂了,保险公司叫人来修补,我的是没有垫底费的,问了修理的洋人,他说要700多,要是换要2000多,不过能修理的是不会给你换的.还有玻璃碎了换新的是没有垫底费的.
作者: housebetter    时间: 2011-1-18 16:04:17

我们可以做, 请联系我们详谈
作者: 花天堂    时间: 2011-1-18 23:34:20

自己做吧, 我之前自己做了. 材料費不是很高. 就是要看你的shower box是什麼產品, 如果是Atlantic公司的產品. 那麼可以去看我在上班族的帖子
作者: 金牌卧底    时间: 2011-1-19 08:43:05

多谢各位解答 {:6_300:}
作者: gogosky    时间: 2011-1-20 09:42:59

tray裂了。换tray..找好点的帮你做showerbox。省得浴室漏水。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2