新西兰天维网社区

标题: 惠灵顿哪个游泳池最好? [打印本页]

作者: 鸽子    时间: 2011-1-16 14:00:54     标题: 惠灵顿哪个游泳池最好?

惠灵顿哪个游泳池最好?.....

如题......

纯属无聊讨论
作者: lzshady    时间: 2011-1-16 19:38:23

个人喜欢Kilbernie的,虽然只有25米,但是很宽,永远不用担心旁边儿
作者: lzshady    时间: 2011-1-16 19:39:46

PS: oriential bay的正在装修中,23号交工,24号重新开,但是我跟人感觉按时开不了 呵呵,而且那个池子是由浅到深的那种,个人最讨厌那样的泳池
作者: Super14    时间: 2011-1-16 22:14:48

圣诞节期间去UPPER HUTT的泳池游了几次,个人比较喜欢!具体原因且听下回分解。。。

作者: sxd    时间: 2011-1-16 23:55:09

如果有小孩子可以去porirua
作者: 小厨师    时间: 2011-1-17 01:02:33

有美女的泳池,就是好泳池。但是,近来的泳池里都好多恐龙!!!哈哈哈哈哈
作者: xuvera    时间: 2011-1-17 12:50:33

like this signature---听着萧帮的钢琴小品,手里拿着一本吴淡如的小说--from the sound of it this is a girl--#6

i don't like naenae pool, huia pool is ok [lower hutt]
upper hutt x2o xtream has a women only night sunday after 7pm, half price @$2.6
haven't been to kilbirnie one for years.
never tried porirua.
作者: bCOOL    时间: 2011-1-17 19:21:48

圣诞节期间去UPPER HUTT的泳池游了几次,个人比较喜欢!具体原因且听下回分解。。。

Super14 发表于 2011-1-16 22:14

哥们,你再哪个泳池捡到这么漂亮的姑娘啊。
作者: Super14    时间: 2011-1-17 22:06:51

随手拈来~~~我挥挥衣袖,不带走一片云彩~~~
作者: 鸽子    时间: 2011-1-22 11:43:44

UPPER HUTT H2O..那个确实不错...
作者: 鸽子    时间: 2011-1-22 11:44:08

又是那个14了,哈哈.....
作者: bCOOL    时间: 2011-1-23 21:47:38

upper hutt那个泳池很小啊,水也很浅吧。怎么评价这么高啊
作者: kuki    时间: 2011-1-24 08:42:06

kilbirnie.........................ddddddddddddddddddddd
作者: 号小是我    时间: 2011-1-26 23:27:51

我觉得upperhutt的挺大的,浅到是浅点
作者: bCOOL    时间: 2011-1-28 00:51:29

昨天去了UPPER HUTT的游泳池,比我想象中的还要好。水温温的,也很干净。我是在最边上的泳道走走的,感觉池底很干净,比city的那个要好。
深度的话作为女生觉得很合适,又不潜水,为什么要那么深啊?另外一边有wave ...
icetattoo 发表于 2011-1-27 19:08

水温太高游不动。水浅游得不给力。呵呵。MM什么时候去游泳,一起wave啦。
作者: bCOOL    时间: 2011-2-1 23:49:53

哈哈哈哈哈,调戏错人啦~~ 我是准妈妈去游泳池踩水锻炼来着。不过那天有看到小辣妹哦,都是洋人
icetattoo 发表于 2011-1-29 16:28

踩水好啊,一起踩啦。都是为了锻炼身体嘛。
作者: 啡鱼畅游新西兰    时间: 2020-11-9 10:44:14

Kilbirnie的Wellington Regional Aquatic Centre,专业,够大

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2