新西兰天维网社区

标题: Jurlique [打印本页]

作者: 迎接米老鼠    时间: 2011-1-13 22:38:20     标题: Jurlique

妈妈们有用jurlique这个牌子的化妆品或者护肤品吗?知道哪里有买吗?谢谢了。
作者: ahbau    时间: 2011-1-13 22:47:29

smith caughy and dfs
作者: 迎接米老鼠    时间: 2011-1-13 23:25:26

这是什么东东,看不懂啊。求赐教。谢谢了。
2# ahbau
作者: 天蝎★语诺    时间: 2011-1-14 00:10:22

dfs也有了,,,,
作者: noah    时间: 2011-1-14 00:12:34

downtown的mall里面好像也有。。 不然上strawberrynet买咯。。。
作者: clovisl    时间: 2011-1-14 00:38:16

hand cream & herbal recovery gel挺好的,一直在用
作者: 巧克力奶昔    时间: 2011-1-14 09:33:15

孕妇最好不要用..................
作者: adele    时间: 2011-1-14 11:35:43

herbal recovery gel....

她们家不是纯天然有机的么,妈妈似乎可以用的
作者: 柠檬冰水    时间: 2011-1-14 17:29:46

New Market的smith caughy 里有他家的专柜~
作者: beancake    时间: 2011-1-14 17:44:49

觉得他家东西性价比不高...不过如果从孕妇选择范围小的角度看,它产品本身质量是不错的
作者: bin.bin    时间: 2011-1-14 20:00:51

作者: chinesekiwi    时间: 2011-1-14 20:23:28

我一直挺想用的 就是觉得有点贵
作者: 幸福来了    时间: 2011-1-14 22:21:11

我给宝宝买了他家的洗发沐浴露,但是味道太重,就没怎么用。。。网上买的。
作者: meiya    时间: 2011-1-14 22:55:30

他家的东西蛮好的啊~澳洲的牌子~以前在澳洲的时候就用了~眼霜,手霜,水水什么的都好用~,关键是孕妇也可以的
CITY 和NEW market的smith caughy 都有卖的
作者: 迎接米老鼠    时间: 2011-1-14 23:24:22

在哪个网上买的, 能告诉我网址吗?我们住汉密尔顿,怎么觉得刘姥姥进大观园了呢。郁闷。
13# 幸福来了
作者: 汤家阿婆    时间: 2011-1-14 23:31:34

在哪个网上买的, 能告诉我网址吗?我们住汉密尔顿,怎么觉得刘姥姥进大观园了呢。郁闷。
13# 幸福来了
迎接米老鼠 发表于 2011-1-14 23:24

www.strawberrynet.com
作者: Sweet果果妈    时间: 2011-1-14 23:32:18

我在downtown westfeild mall里那家卖精油的店买的,我非常喜欢护手霜和玫瑰水,玫瑰水加保湿面膜,一整夜起来之后皮肤水白水白的,豆痕也没了。small&caughy也有了现在。
作者: StarTree-Arts    时间: 2011-1-15 09:47:48

玫瑰水还不错,不过等生完宝宝在用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2