新西兰天维网社区

标题: 请教 DIY西厨毕业 自己申请open工签 并担保配偶工签 申请流程和材料 谢谢 [打印本页]

作者: whm1984    时间: 2011-1-13 17:23:56     标题: 请教 DIY西厨毕业 自己申请open工签 并担保配偶工签 申请流程和材料 谢谢

请教 今年刚毕业 2月份想自己试下申请open工签 同时也帮自己的爱人申请配偶工签  之前我念西厨的时候帮助过爱人一起申请配偶工签 那时是中介给办理的 现在想自己办理  请教各位 申请流程和提供的材料 是不是跟念短缺的时候担保的材料一样呢 谢谢
作者: spirit1573    时间: 2011-1-13 23:17:11

我们情况差不多,我也是西厨毕业的,读书的时候就担保我男朋友工签,毕业申请open,继续担保我男朋友申请工签的。
其实很简单,你的毕业证,成绩单,存款证明,护照。如果距离上次递签证超过二年,还要提供体检和无犯罪证明。
担保配偶,主要就是提供能证明你们之间关系的东西,比如联名账户,不同时期的照片,房东证明信什么的。
其实和念短缺的时候担保需要的材料基本差不多
作者: longzi    时间: 2011-1-13 23:33:11

gud luck...........
作者: whm1984    时间: 2011-1-14 21:35:46

谢谢楼上的虾友们 不懂的地方还要多赐教哦
作者: whm1984    时间: 2011-1-14 21:36:36

谢谢你分享你的经验 有不懂的地方还望不吝赐教哦 2# spirit1573
作者: pennz    时间: 2011-1-15 07:55:25

我感觉吧,新西兰的签证,还有移民网站,还是比较清楚的。自己英语如果比较好,下载表格下来,可以DIY的。

澳洲的移民网站那是更加的清晰合理。我感觉这两个国家为吸引移民做了很多事情。
作者: bigblue2010    时间: 2011-1-15 10:17:42

我感觉吧,新西兰的签证,还有移民网站,还是比较清楚的。自己英语如果比较好,下载表格下来,可以DIY的。

澳洲的移民网站那是更加的清晰合理。我感觉这两个国家为吸引移民做了很多事情。
pennz 发表于 2011-1-15 08:55

是啊,要没有移民这两个国家就死翘翘了。。。
作者: whm1984    时间: 2011-1-15 16:48:45

嘿嘿  也是  ;lol;
作者: whm1984    时间: 2011-1-22 11:32:25

;smile; 不吝赐教哦  嘿嘿
作者: bigblue2010    时间: 2011-1-22 14:53:03

请问申请毕业OPEN工签需要多少钱做担保金? 谢谢
作者: whm1984    时间: 2011-1-22 15:08:56

估计一个人的话 300o 以上吧  最好是4000左右了
作者: 宋颂    时间: 2011-1-23 18:57:47

帮顶,,,,,,,,都没有人帮忙吗
作者: whm1984    时间: 2011-1-24 21:04:41

2个人的担保金要多少呢 懂的人说下哦 谢谢
作者: phoenixakainss    时间: 2011-1-24 21:34:45

一直想要尝试DIY
作者: 宋颂    时间: 2011-1-30 13:07:41

``````````````````````
作者: harrisonlu    时间: 2011-1-30 15:26:38

担保金?我申请的时候怎么没记得要STATEMENT???
LZ就简单的方法到及移民网站或者实体,下载或者拿份申请表,三下五除二填好,把东西准备好,递上去,1,2周就批了
东西很简单我不记得我那时候有要担保金
作者: whm1984    时间: 2011-1-31 11:31:56

刚问了中介  他们说毕业后拿一年oepn 工签是不能帮配偶申请配偶工签吗 是这样的吗 急 谢谢 2# spirit1573
作者: whm1984    时间: 2011-1-31 11:33:11

那如果来快2年了  以前没有提交过无犯罪证明 现在要申请open 工签 要不要提供无犯罪证明呢 谢谢 2# spirit1573
作者: 宋颂    时间: 2011-1-31 19:59:16

``````````````````````````````
作者: whm1984    时间: 2011-2-3 09:50:45

{:7_334:}   ....................
作者: 我是云    时间: 2011-2-4 13:06:10

中介是不喜欢大家DIY的
作者: 宋颂    时间: 2011-2-4 18:54:24

所有没人告诉了?????????
作者: bigblue2010    时间: 2011-2-6 09:54:07

想问一下,毕业申请OPEN工签然后再担保配偶一个OPEN工签,主副申请人一共要填几个表格啊?是不是双方每人要填一个1015的工签申请表格,然后担保人再填一个担保表格? 还有这些申请费用都是多少钱呢?谢谢!!
作者: whm1984    时间: 2011-2-6 13:52:05

好像就一个表格加个担保配偶的表格 呆这里2年以上的要提供无犯罪证明 23# bigblue2010
作者: whm1984    时间: 2011-2-9 10:17:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2