新西兰天维网社区

标题: New born 要用多少nappies 啊? [打印本页]

作者: 火神    时间: 2011-1-12 20:56:03     标题: New born 要用多少nappies 啊?

请问New Born 的 baby 一天平均要用多少尿片啊? 一般外面卖的nappies upto 5kg 的,一般能要多大呢?

请各位妈妈提供点资料啊。谢谢
作者: victor999    时间: 2011-1-12 21:46:32

我家小宝刚出生的时候只要尿了或拉了他就要换。。一天要12+个至少。。我开始买了1箱NEW BORN的 后来发现不够了又买了一箱,但是呢 突然宝宝长好快,后面多的半箱送朋友了。。。 感觉楼主妈妈准备1箱就差不多勒,
作者: minfu    时间: 2011-1-12 21:56:49

那怎么办呀,我已經买了两箱HuggiesNB的了,然后休假時公司的同事又送了5包T的NB
作者: bin.bin    时间: 2011-1-12 22:01:16

{:7_366:}{:7_366:}{:7_366:}
作者: 乖乖等你    时间: 2011-1-12 22:03:45

300多片吧~ 不过也别买太小了, up to 5KG的蛮小的
作者: 火神    时间: 2011-1-12 22:09:00

一箱多大的? new born 的 买200片够不够啊?
作者: 最爱的小泡    时间: 2011-1-12 22:18:54

作者: 火神    时间: 2011-1-12 22:19:36

一箱多少片啊?
作者: Emmababy    时间: 2011-1-12 22:28:44

大概十片左右吧,反正挺多的
作者: 铛铛小铺    时间: 2011-1-12 23:20:39

nb感觉是用最快的,怎么也要200片吧
作者: 关东煮    时间: 2011-1-12 23:48:44

NEW BORN的我家就用了150片左右,一天平均10片把,之后就换大一号的了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-1-12 23:55:47

会有人送的,,,先不要买那么多。。。
作者: Laputa    时间: 2011-1-13 00:35:44

不同的宝宝用量不同,我宝宝那时候一天要用20片左右,但是nb的没用几天,因为长得太快了。
作者: 天蝎★语诺    时间: 2011-1-13 08:43:35

刚出生时候一箱huggies的108
一箱大王的228
还有几十片各种尿片的sample
作者: wonderfulli    时间: 2011-1-13 09:33:40

每家不一样的,看你出生的宝宝多大了,如果大宝宝,直接就不能用了。我家的才用了两包而已,太小了我怕勒到她肚子。
作者: {JING}    时间: 2011-1-13 10:40:53

我儿子生的时候3.3kg,我给他买了一箱NB,huggies的108,后来就换大一号的了
这次也是买了一箱NB,等用用看,如果用的快,长的慢,那到时候再买两包,反正我估计是不能用完两箱NB的。
作者: happy2009    时间: 2011-1-13 10:45:18

我的宝宝用了2箱huggies和1小包(30片),现在要换infant那种
作者: 火神    时间: 2011-1-13 18:10:10

谢谢楼上各位妈妈。之前买了90片select的,打折时候。那是到6公斤的。看来在买一箱huggies差不多了
作者: joyclover    时间: 2011-1-13 18:29:06

宝宝今天第13天,已经用掉100多片尿片,3包湿纸了
作者: joyclover    时间: 2011-1-13 18:29:56

说错了,第14天,两个星期。我一共准备了300多片new born的尿片了
作者: longlei    时间: 2011-1-13 22:29:27

要看宝宝出生时的体重,我家宝出生时2.83kg,小小的,huggies的new born up to 5 kg是108片,一共用了三箱,差不多一天需要10片左右,加上一些sample和birthcentre给的,nb的合计用了365片!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2