新西兰天维网社区

标题: 宝宝的预防针问题。。 [打印本页]

作者: 猪婆    时间: 2011-1-12 17:13:14     标题: 宝宝的预防针问题。。

请问妈妈,宝宝的预防针能提前一个月打打或者延后一个月吗?因为宝宝要打针的时间刚刚好在国内。。。机票又订好了。。有妈妈知道吗?
作者: 小拉忽    时间: 2011-1-12 17:26:49

不能提前打只能延后
作者: 猪婆    时间: 2011-1-12 18:59:34

不能提前打只能延后
小拉忽 发表于 2011-1-12 17:26

可以延后多久呢?
作者: 闯红灯    时间: 2011-1-12 20:54:31

不能提前打只能延后
小拉忽 发表于 2011-1-12 17:26

得看多大的!

我儿子今天打的 提前3周
怎么能说不能提前呢
作者: 无过    时间: 2011-1-12 21:02:20

给你另外一个选择,你可以带着孩子的打针记录,然后回国在国内要求按照新西兰的要求打。我朋友的孩子就是在国内打的
作者: 猪婆    时间: 2011-1-12 21:11:59

给你另外一个选择,你可以带着孩子的打针记录,然后回国在国内要求按照新西兰的要求打。我朋友的孩子就是在国内打的
无过 发表于 2011-1-12 21:02

谢谢这位妈妈。。我明天还是打电话去问问护士,看看什么时候能打。。如果实在不行,就只能按照你说的去国内打了。。。
作者: 无过    时间: 2011-1-12 23:10:52

谢谢这位妈妈。。我明天还是打电话去问问护士,看看什么时候能打。。如果实在不行,就只能按照你说的去国内打了。。。
猪婆 发表于 2011-1-12 21:11

那个。。。。。我不是妈妈了。。。。我是准爸爸而已
作者: 猪婆    时间: 2011-1-13 07:58:18

那个。。。。。我不是妈妈了。。。。我是准爸爸而已
无过 发表于 2011-1-12 23:10

哈哈。。。真不好意思!搞错了。。谢谢这位准爸爸!
作者: Deep_White    时间: 2011-1-13 08:32:34

你是打多大的针??6周,3个月,5个月的是肯定不能提前的,但是可以CATCH UP。有的说晚一年都可以的!!
作者: Deep_White    时间: 2011-1-13 08:34:15

我的GP说国内的进口针很贵!!和这一样的六连针香港都要1千多港币,国内更贵!!
作者: 猪婆    时间: 2011-1-13 12:42:34

你是打多大的针??6周,3个月,5个月的是肯定不能提前的,但是可以CATCH UP。有的说晚一年都可以的!!
Deep_White 发表于 2011-1-13 08:32

谢谢你哦!我家是在15个月要打的针!刚刚打电话去问护士了,说可以延后打针!所以我家17个月约了时间打咯!这样我们就可以安心回国了。。。高兴!
作者: jenny11881    时间: 2011-1-13 13:01:57

我的GP说国内的进口针很贵!!和这一样的六连针香港都要1千多港币,国内更贵!!
Deep_White 发表于 2011-1-13 08:34

是啊,我也听说了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2