新西兰天维网社区

标题: BC去哪做啊 [打印本页]

作者: ymc    时间: 2011-1-10 22:47:23     标题: BC去哪做啊

如题,我现在准备做BC,不确定去哪做,我住New Lynn,大家一般都上哪做啊,留个地址,还有一般做BC的地方周末开门吗,一般几点下班啊,因为我是full time不太有时间,谢谢
作者: ann!nio    时间: 2011-1-10 22:58:58

普遍就幾家
Horizon的是免費但是我覺得不太好
另一家是倒楣路上忘記名字了..現在也是免費了
我現在都在這做了~4D也預備在這座
還有一家是比較貴的..但是據說儀器是最先進的

上面兩家的待其他媽媽補充 = =
作者: 无过    时间: 2011-1-10 23:29:56

你的MW会给你推荐的
作者: wonderfulli    时间: 2011-1-11 09:57:15

问你得MV,他会给你开单子啊,要不然不给做啊。
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-1-11 11:28:07

我让mw推荐,她就说你去parnell那家做能遇到不好的,你去免费的做也能遇到好的

我12wk是在dominion rd countdown旁边做的,觉得挺好的,现在也是免费了
作者: ymc    时间: 2011-1-11 17:20:42

但是我的是为了确定预产期的早期BC(4周左右),还没有找MW,是GP开的单子,但GP也不确定哪里。
作者: junjia    时间: 2011-1-13 22:34:44

4W就去HENDERSON HORIZON吧,4周也看不出什么,只有宝宝的SIZE 正常就可以了,没必要费钱,FULLTIME上班的话,就约早一点,他们8点就开门了,做一下一会儿,也不耽误上班。而且我没听说附近有周六日开门做B超的了。或者在你们上班的附近,中午吃饭时间也能做啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2