新西兰天维网社区

标题: 关于侵权的问题(已经回答) [打印本页]

作者: kiwi    时间: 2011-1-10 09:11:03     标题: 关于侵权的问题(已经回答)

请教一下大律师,我想问一下关于侵权的问题,譬如如果我要从国内进一些米奇的公仔,或印有米奇图案的东西过来卖,会被迪士尼告吗?或者如果我从国内进一些仿LV的东西过来卖,会被他们告吗?有什么后果呢?

如果会的话,有什么方面合法化吗?谢谢!
作者: 插一脚    时间: 2011-1-10 18:16:10

如果是真货查到会要求加税。。。a货的话惨了
作者: 豆儿爷    时间: 2011-1-11 10:24:43

请教一下大律师,我想问一下关于侵权的问题,譬如如果我要从国内进一些米奇的公仔,或印有米奇图案的东西过来卖,会被迪士尼告吗?或者如果我从国内进一些仿LV的东西过来卖,会被他们告吗?有什么后果呢?

如果会 ...
kiwi 发表于 2011-1-10 10:11

一定会,且很严重~就算只赔钱,估计也得赔死人了。。。。。
作者: kyleparadise    时间: 2011-1-11 19:30:46     标题: 关于侵权的问题

如果你知道是盗版还要贩卖,就是蓄意的,那么罪行就要高很多。你说不知道是盗版可信性太低。如果要求提供购买和进货证明,和正版价格相去甚远,法官很难相信你不知情。

如果盗版能合法话的话,那还有正版吗?建议三思啊。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-1-17 15:39:55

您好,一般来说物品会被海关没收和销毁。

至于侵权本身就要看当事人公司是否决定追究和要求支付罚款了。

在我们办案经验中,一般侵权案都是通过民事诉讼和和解来解决的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2