新西兰天维网社区

标题: 请问虫草花的英文翻译是什么呀,想带点回来 [打印本页]

作者: gztotoro    时间: 2011-1-8 17:30:06     标题: 请问虫草花的英文翻译是什么呀,想带点回来

请问虫草花的英文翻译是什么呀,想带点回来
作者: gztotoro    时间: 2011-1-8 18:31:20

dddddddddddddddddddddddd
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-1-8 21:11:13

不知耶。很多人说带不进来,bla bla bla

我七月份的时候带了差不多一斤,都是原装包装的,都进来了,啥也没问
作者: miaomiao董董    时间: 2011-1-9 00:25:20

我寄过一些过来,也过关了,应该可以带吧。应该不用说什么英文的吧,只要你在过关前有申报带了,在过关的时候,那些人会看的,看不懂的东西才会问你是什么!
作者: clovisl    时间: 2011-1-9 00:36:51

这边华人超市都有得买了,那天在northcote的银钟(可能现在叫大华)看到,就是价格有点贵,好像是¥$6块多一包
作者: boddyok    时间: 2011-1-9 06:27:39

好像不能带吧,因为里面有动物的成分。。。
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-1-9 09:00:12

这边华人超市都有得买了,那天在northcote的银钟(可能现在叫大华)看到,就是价格有点贵,好像是¥$6块多一包
clovisl 发表于 2011-1-9 01:36

超市里卖的那些都好像人造的,发白,不敢吃
而且再说,$6能买到啥好的虫草花啊?
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2011-1-9 13:23:51

虫草花可以带,上次婆婆9月回来的时候也过关了
作者: bigphoto    时间: 2011-1-9 13:24:40

请问,申报的时候选择那一项呀,邮寄是找快递公司还是邮局呀
作者: celiayu    时间: 2011-1-9 16:44:09

把虫草花打包成茶叶真空包装说是茶叶就可以了。。。
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-1-9 16:57:09

把虫草花打包成茶叶真空包装说是茶叶就可以了。。。
celiayu 发表于 2011-1-9 17:44

我把瑶柱都包装成茶叶了,海关的人还用刀捅开看了问了这是神马啊

anyway,瑶柱也让过
作者: huiyeee    时间: 2011-1-9 17:27:31

瑶柱是可以带的,海鲜类的干货都可以,上次回国我也带了一大包虫草花回来,跟瑶柱虾米冬菇放同一袋子里,海关的人就翻翻看,什么也没问就过关了,主要自己也别心虚,海关的人会看你表情的
作者: ~Emily~    时间: 2011-1-9 19:48:25

dddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2