新西兰天维网社区

标题: 吓! 杀死老鼠在夹墙 [打印本页]

作者: robertya    时间: 2011-1-7 17:15:44     标题: 吓! 杀死老鼠在夹墙

吓!杀死老鼠在夹墙
昨天清早,房间夹层墙,不时有动物提抓的响声;象老鼠串入夹墙,出不来.可恶的老鼠! 总不能把墙打破烂捉老鼠,如不处理,又担心老鼠在里边乱咬了电线,哪可严重了.
于是,用罗丝刀钻一小孔口,把杀虫剂猛喷孔洞里,老鼠挣扎了一会儿,没动静了.今天,再观察没声音,把孔洞填补.胜利灭鼠!              
作者: zx98    时间: 2011-1-7 17:35:41

希望最好是它临死前挣扎着爬出去,死在屋在外,这样最安逸了
作者: jaye    时间: 2011-1-7 20:25:16

我的妈妈呀,你不怕它腐烂在夹墙里面啊.....
作者: VB    时间: 2011-1-7 20:48:23

作者: 靜寂之影    时间: 2011-1-7 20:55:34

我的妈妈呀,你不怕它腐烂在夹墙里面啊.....
jaye 发表于 2011-1-7 20:25

我也這樣想...
如果是隻蟑螂死在牆中也就算了
老鼠屍體...
久了會不會發臭阿...
作者: jaye    时间: 2011-1-7 21:29:52

我也這樣想...
如果是隻蟑螂死在牆中也就算了
老鼠屍體...
久了會不會發臭阿...
靜寂之影 发表于 2011-1-7 20:55
决对的是个厄梦....因为以前在国内上大学的时候老鼠死在暧器和墙中间....满屋子的那个味道... 在NZ的家里, 有一次在厨柜里不经意的拿出一个拿纸一样薄的老鼠尸体, 巨恶~~!
作者: tobyalice    时间: 2011-1-7 22:04:19

这样搞会有味道的,,,,,,,,,,,,,
作者: kangrunzz    时间: 2011-1-7 22:16:17

没事,闻不到的。
作者: congcong    时间: 2011-1-7 23:28:53

会很臭很臭很很很臭的。
去年我上班的公司发生这样的事。那种臭难以忍受,持续两周。找来两家专业公司来捞鼠尸,不行,代价太大。最后放了大量除臭的,还是熏人。整个办公室都撤到楼的另外一边去了。
赶紧想办法把它取出来吧。
作者: kingkongenzo    时间: 2011-1-8 00:21:16

听见也觉得恐怖,想象一下那个气味……

如果还带着病菌的话那真是得不偿失呀
作者: 小太爷    时间: 2011-1-8 03:00:19

再过几天就有味道了……
作者: superlady    时间: 2011-1-8 08:45:53

肯定会发臭的。我们办公室也是,最后是叫了专业的清理专家拿了特别仪器来探测的,也未能把尸体拿出来,然后只能喷消毒剂和清香剂,我的妈妈呀。半个多月的味道可是终身难忘滴~~~~
作者: wishjess    时间: 2011-1-9 16:31:18

现在夏天如果有苍蝇飞进去产卵...不久之后你就会见到很多不太会飞的苍蝇陆续飞出来...
作者: 胖子河豚    时间: 2011-1-9 16:55:17

Good Luck!!!!!!!!!!!
作者: humanbe    时间: 2011-1-9 17:02:14

味道+蛆。。。。。。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-1-9 17:38:45

死在墙里。。。。。。
这么热的天儿~~~
作者: gogosky    时间: 2011-1-9 21:45:53

。。。。。。。我也会想起腐烂在我公司地板里的老鼠了。。。。
那个味道,终身难忘。现在又是夏天。你会很快闻到的。臭了1个多月。。。。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-1-10 13:13:16

杀虫剂能灭鼠?
作者: heartache    时间: 2011-1-10 13:46:08

太可怕了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wonderfulli    时间: 2011-1-10 14:19:02

老鼠尸体的味道很大的。
作者: qeq    时间: 2011-1-11 19:25:14

天啊~越看越可怕了~它怎么跑到夹墙里的啊~怎么那么害人~真讨厌~
作者: 爆米花的味道    时间: 2011-1-11 21:57:25

对的,会有很大的味道,以前遇到到,但是味道会慢慢散去的。。。差不多烂光了就没味道了
作者: robertya    时间: 2011-1-14 13:49:41

肯定会发臭的。我们办公室也是,最后是叫了专业的清理专家拿了特别仪器来探测的,也未能把尸体拿出来,然后只能喷消毒剂和清香剂,我的妈妈呀。半个多月的味道可是终身难忘滴~~~~
superlady 发表于 2011-1-8 08:45
灭鼠封墙洞7天,无味无臭.夏日阳光强,老鼠晒干成"木乃依"
作者: robertya    时间: 2011-5-22 22:42:45

小处不可随便
              不可随处小便

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2