新西兰天维网社区

标题: build in freeview 看不了freeview是怎么回事呢? 郁闷啊~~~~ [打印本页]

作者: sisisisi    时间: 2011-1-6 18:21:07     标题: build in freeview 看不了freeview是怎么回事呢? 郁闷啊~~~~

家里新换的plasma 电视 说是build in freeview的。。。
可为什么 我们把原来接freeview 机顶盒的 接头接到 电视机 信号很模糊
如果把 信号经过原来的机顶盒 接电视 就很好 和旧电视一样。。。
这是为什么呢?
请教 达人指点。。。

ps 旧电视是 lcd......................

谢谢
作者: 大锅电视    时间: 2011-1-6 18:51:33

道理很简单, 你家以前的FREVIEW 是看卫星小耳朵的。 你现在的building in 的是HD 地面高清, 你
不要接那个接收机, 直接接楼顶上的天线。就是天线来的线直接插到电视上  然后把电视从ANALOGUE 换成DIGITAL  . 然后自动扫描就好了。
我们西区信号好, 如果不行,就去DickSmith买个室内天线然后试用。
作者: tv1    时间: 2011-1-7 22:30:44

不难, 西区信号强
作者: sisisisi    时间: 2011-1-7 23:16:49

谢谢啊~~~~
搞掂了。。。。。。。。。。。。。。
作者: KINGK    时间: 2011-1-10 00:09:56

现在谁还看那两个破台, 直接DM 500 上
作者: SAMTV    时间: 2011-1-10 22:55:59

作者: Anonymous    时间: 2011-1-10 23:21:32

现在谁还看那两个破台, 直接DM 500 上
KINGK 发表于 10/1/2011 00:09

那两个台虽然不算太好,但优点有二:

1、安装简单,几乎一劳永逸的花小钱轻松装轻松看,没了也不觉得可惜

2、一个台中的一些节目在这里不是用大至3米的民用大锅可以收到的

还有一个,像我这样的,要不是家里有父母会看中国大陆节目。那两个台中的CCTV4我感觉都已经太够。还装再多类似频道,如果只有我看,115和125星就是免费安装我都不看!
作者: SAMTV    时间: 2011-1-11 00:36:05

作者: taomibaobao    时间: 2011-1-11 01:03:57

楼上的这么晚都不睡啊

能不能讲讲1.8米跟最大的3米有啥区别啊。。。
作者: Anonymous    时间: 2011-1-11 01:17:55

楼上的这么晚都不睡啊

能不能讲讲1.8米跟最大的3米有啥区别啊。。。
taomibaobao 发表于 11/1/2011 01:03

我就业余乱答一下,越大的锅接收的有效信号EIRP越多。当一个频段信号强度比较弱时,3米锅可能正常收看,而1.8米的可能连马赛克都无法享受到。
作者: KINGK    时间: 2011-1-11 23:23:52

本人手上有大批普通卫星接收机出售。
全部带有自动跳台功能和盲扫功能。

如果你家已经有大锅。 回家接上信号线。
盲扫一遍所有节目就能自动出来。
不需要手动输入参数。特别适合需要安装分机的用户。或者老的解码器需要更换。  

我们也可以根据你的要求

事先设好。 回家接上就能用。 全部$55 一台。带双AV 输出, RF 口 。
外地客户我们代办邮购。 客户也可以上门拿货。

可以收看本地洋人台(如果你有卫星小耳朵) 。 TV1,TV2,TV3, C4 ,TVNZ6,TVNZ7, PRIME , STRATRO , MARIO 等,本地12 个洋人台。  收不到华人TV8 和TV33。

可以收看亚洲三号, 中星6B, 印尼, 印度, 越南卫星等所有卫星节目。

数量有限, 预购从速。欢迎上门取。

电话: 022- 0778505。  24 小时QQ: 1476079572(注明买接收机) 。

任何问题可以网上QQ 询问。
作者: 大锅电视    时间: 2011-1-16 00:01:05

因该很好弄
作者: nzcy    时间: 2011-1-18 00:26:18

楼主家如果安了鱼骨天线就好了。现在那根线连接的是SKYTV留下的小锅。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2